Девочки, привет! Усть-Каменогорск! Подскажите как и какой детский сад нам выбрать! Перед постановкой в дет.сад нужно ли идти в садик посмотреть его, группы и тд, как вообще это делается! Хочется лучше выбрать! Что бы и воспеватели были отличными! Может … Читать далее
?Девочки приветик! Что вы думаете о сне в автолюльке?! ? Днём не как не хотим спать в кроватке, либо со мной на кровати либо в автолюльке! Спим часа 3-4! Заранее спасибо за ответы!?
?Девочки приветик! ?Собираюсь поехать сидеть документы на выплаты до года и за рождение ребенка! ??Подскажите какие документы нужны☝?️, что бы не чего не упустить и не забыть?! Заранее спасибо!?
?Девочки у меня температура не могу понять от чего! ?Меня это состояние «расквашивает»?, хочется лечь и лежать, но сейчас так нельзя! ??Что можно принять при ГВ что бы немного помочь себе, мне кажется кроха чувствует моё состояние?!?
Девочки приветик! Ваш совет нужен??! Сейчас кормила своего кроху, и у меня так закружилась голова, ?я так напугалась, ?даже среагировать неуспеха только мужа закричать ☝?️успела и ребёнок на руках, что бы отвлечь себя прикусила язык! ??Слава Богу обошлось … Читать далее
Девочки приветик! Кто давал своим малышам http://www.baby.ru/pharmacy/bifidumbacterin/?! По назначению врача или сами?! Как давали, доза и сколько раз в день???? Через сколько помогало!?) ???????? Колики мучают,?Ищем выход из положения, прочла про … Читать далее
Девочки приветик! Расскажите какой у вас режим, сколько малыш у вас спит, через сколько кушает, сколько просто гуляет не спит?! Нам 16 дней??! Утром в 6:00 мы просыпаемся, кушаем и не спим часов до 9:00, потом спим час до 10:00, просыпаемся кушаем и … Читать далее
?Всем приветик! Девочки хочу вас пригласить еще на один сайт похожий на этот, называется Preggie ??!!! Там тоже очень интересно, добавляете меня в друзья, и других девочек! ?
26 ноября 2015 20:41
? Доброй ночи! Девочки подскажите, какую коляску нужно покупать для младенца?! Роды летом! Ответ с фотографией или картинкой будет идеален, т.к. я еще не разбираюсь в колясочках?! Заранее спасибо!!! ?