Привет хозяюшки! Подскажите рецепт печенности к чаю. Чтоб быстро и не затратно. Может есть у кого то волшебный рецептик вкусняшки, так сказать пятиминутки?!💐💐💐
Работа в декрете
20 октября 2016 16:02
Наткнулась на такой же пост, здесь же на бебике. И тоже решила написать подобный, но от себя.Часто встречаю объявления о работе удаленно в интернете. Занятость по 2-3 часа в день. ЗП 25 тыс в месяц.Раскрутка интернет магазина и т.п.Вот ваше мнение это … Читать далее
Всем добрый вечер! Как у вас делишки? По магазинам давно ездили? Я давно(((( Хочу на зиму купить курточку или пуховик. Чтоб гулять с детьми. Где можно посмотреть красивенькое, но не дорого. Может кто видел, покупал уже. Времени нет, чтоб ездить искать … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие! Вот мой рассказ на сегодня. Живем мы с семьей в общежитии. Мало мальски умещаемся, мысль о том что скоро скоро получим свою жилплощадь греет душу! Ждем давно, сроки все оттягивают. Уже несколько раз чуть сами в ипотеку квартиру … Читать далее
Всем приветик! Девчонки, вот вернулась я сюда уже как несколько дней. Перечитала все ваши уведомления, написала комментарии. И все больше нет ни одной приглашалки (((( Это сайт так работает? И вы не пишите больше ни чего? Или может вы больше не заходите … Читать далее
Мысли вслух
12 октября 2016 12:43
В анамнезе у меня две ЗБ. И каждый раз когда планировали и не получалось было ощущение не хорошее. И вот у меня опять такое чувство что я опаздываю, что малыш меня ждет. Меня поймут наверное те кто долго не мог забеременеть. Когда ждешь Б а ее нет, время … Читать далее
Подскажите
12 октября 2016 11:34
Девочки не могу понять где найти мой журнал? Где мои записи то? Или теперь из нет? Тех предыдущих?
Приветик всем! Расскажу чуточку про сына. Как помните родился он на сроке 35 недель. Сама была в шоке. Сейчас нам год уже. Развивается хорошо, догнал и даже в чем то перегнал сверстников! Имеет 8 зубов. Говорит мама, папа, баба, няня, ням-ням, отдай … Читать далее