Кто на чем катал 2летних деток весной, летом? Коляска или велосипед, а может вообще пешком ходили? Сейчас (когда был снег) мы выходили гулять с санками, но мой ребенок их не любит( убегает с них...
Очередной лохотрон...
3 февраля 2016 10:32
Сегодня пришла мне смс — вам зачислено 100р., а потом следом смс — дочка ошиблась положила вам 100р. верните пожалуйста на номер…
За сколько вы бы купили вот такую машинку-каталку? Покупала за 2300р. в Кораблике. Катались только по дому, состояние новой. Играет 5 мелодий и разные звуки. Каталка — пушкар «Винни» Kiddieland
Нам 1год и почти 11 месяцев. Кушаем ложкой всё. Говорим примерно слов 30. Слова все примитивные. Предложения только простенькие. Мама ням-ням ка...(кашу) Мама дай мя (мяч) Мама ням-ням суп. и т.д. На горшок не просится. Если посажу — туда дела сделает … Читать далее
Скоро нам 2 годика. От всех любимых родных и близких будем дарить кроватку. Я хочу кровать длиной 2метра, с выдвижными ящиками (чтобы ящики выдвигались на направляющих, а не по полу катались) и желательно чтобы был съемный бортик. Примерно как на фото … Читать далее
Мигрень — хроническое заболевание, неврологическое заболевание, сильная мучительная боль в одной половине головы. Бывает с аурой и без. Первый приступ мигрени у меня случился в 22 года. При приступе очень сильно болит одна половина головы. Приступ сопровождается … Читать далее
У кого-нибудь есть новый перечень л.с. на 2016год? Ребенок заболел и к сожалению заведующая информировала, что из списка исключены називин, виферон, генферон и т.д.