Мамочка
Калуга
Была в сети 18 января 2020 19:23
Все
Второго малыша мы запланировали полгода назад, первый получился случайно с первой попытки (видимо на радостях после подачи заявления в ЗАГС). Но сейчас рассказ о втором) Цикл у меня совсем нерегулярный…Читать далее
517
Приключилась с нами следующая история… Болел ребенок 3х лет в конце июня — ОРВИ. Поболели мы около 7 дней. Потом решили недельку посидеть на домашнем режиме. Все знают, что после для посещения…Читать далее
458
Настало время заменить сковородку… Старенькая вся в сколах керамического покрытия. Какую фирму посоветуете? Какие у вас сковородки? У меня была Фрайбест, 28 см в диаметре — нравилась, но слишком…Читать далее
1480
Всем привет! Была один раз в хамаме (не в нашем городе) — очень понравилось! У нас много бань и саун, но в каких из них есть хамам? Кто-нибудь был? Спасибо огромное за ответы.
360
Я мало чем пользуюсь из средств бытовой химии, но всегда в наличии Фейри, ПемоЛюкс, Силит Бенг и для стирки Ушастый нянь или тайд автомат порошок. А чем вы пользуетесь? Кто-нибудь пользуется…Читать далее
487
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще