Сейчас вся в делах. Через пару недель начинается предзащита, госы. Да да да, я наконец-то в свои 30 лет покончу с учебой, ура!!! И стану нормальной взрослой девушкой, у которой есть семья и работа :))) Ну ладно, обо всем по порядку. Учеба да, подходит … Читать далее
Раменское. Танцы-шманцы.
4 ноября 2015 22:08
Жуть как хочу начать ходить на таныы. Девчонки, кто-нибудь ходит на какие-нибудь занятия? Какое направление, куда и во сколько ходите? И принимают ли туда новичков? ))
Посоветуйте отель в Добра Вода (Черногория)
19 августа 2015 21:29
Собираемся туда в начале октября, так что интересует наличие крытого бассейна. Летим вместе с годовасиком. Может кто летал в те края отдыхать НЕ летом?
Архангельск - где купить красивое платье на годик
5 августа 2015 19:58
Завтра с мужем и дочкой вылетаем в Архангельск, хочется там поискать красивые платья для дочки. Нам через пару недель годик, и хочется приодеться. Я там вообще ничего не знаю, а муж хоть и местный, но девчачьими платьями в Архангельске как-то не интересовался … Читать далее
Может, кто покупал недавно и уже успел опробовать покупку. В наших спорттоварах только стандартные шапки для взрослых.
Просто стало интересно. Вопрос мамам, которые практикуют совместный сон с малышом, или кто раньше это делал.
2 июня 2015 18:57
Ночью малыш спит рядом с мамой, потягивает молочко в свое удовольствие… А как он у вас спит днем? И даже не только спит, но и засыпает? Еще интересно, если кто закончил эту практику, как вы закончили? Малыши сами отказались или отучали?
Где сейчас можно купить вакцину Инфанрикс (Москва, Люберцы, Жуковский)?
21 мая 2015 16:35
Девочки, кто-нибудь недавно разбирался с таким вопросом? Говорят, что в Раменском этой вакцины сейчас вообще нет и неизвестно когда будет.
Раменское бассейн для грудничков
11 марта 2015 15:45
Девчонки, кто-нибудь ходит со своим малышом в бассейн на занятия для грудничков? Расскажите, что там да как и насколько удобно хранить коляску/переодеваться к занятию/собираться после занятия и прочие сопутствующие мелочи.
Докорм у груди - кто пробовал?
6 марта 2015 23:03
Речь идёт о докорме, например, сцеженным молоком через катетер, когда ребёнок и грудь сосёт, и при этом в ротик ему вставляется один кончик катетера, через который он попутно тянет сцеженное молочко.Интересуют результаты в плане влияния на гв, насколько … Читать далее