Девочки, всем привет. В общем и весь вопрос… нужен настоящий барсучий жир… в аптеках продают с разными добавками мази, либо в капсулах… Может кто с рук продает… буду очень благодарна за инфо!
Девчули, привет. Пишу Вам, т.к. у самой уже мозг ломается, незнаю, что придумать. В общем, в моем подъезде (80 квартир), завелась, мягко сказать подлая свинья, которую никто не может засечь. В нашем доме мусор принято выносить в контейнеры, которые … Читать далее
Девочки, всем привет. Произошло странное. Возможно, это просто совпадение, а возможно и знак «оттуда»… кто знает.... Вчера была первая годовщина, как не стало моей самой любимой и единственной бабулечки… Я не присутствовала на её похоронах, в ряду многих … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога в Барнауле/Новоалтайске!!!
27 июня 2015 18:56
Девочки, всем привет! Предыстория длинная, поэтому сразу итог: сегодня у сынулечки выявили аллергический конъюнктивит. Сказали в срочном порядке обратиться к аллергологу… понятия не имею где такие принимают и к кому вообще идти! Очень ждём ваших советов … Читать далее
Девочки Новоалтайск/Барнаул. Я, конечно, не заядлый цветовод… но иногда занимаюсь разведением/пересадкой цветов чисто для личного пользования. Так вот, хорошие мои, может у кого дома есть большие (по размеру) цветы, которые, например, Вам мешают, а выбросить … Читать далее
Девочки, хотелось бы напомнить, что в нашем прекрасном городке открылся медицинский центр «НовоМед» с замечательными квалифицированными докторами!!! Расценки в клинике очень приемлемые и значительно меньше, чем цены в подобных учреждениях Новоалтайска … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/369444316-220323427/ Девочки-подружки, всем привет. Хотела рассказать Вам итог истории про наши горе-сани-коляску… В общем, дали мне чек и гарантийный талон на точно такие же сани, точно такой же расцветки… и мы спокойно … Читать далее
Девочки, у кого есть дисконтная карта магазина «MoDNiKi»… а то заказывали там на весну вещи, они пришли… но всегда ж хочется подешевле… вот я и подумала, может у кого из моих бэбирушных подружаек будет сея карта… верну сразу же после покупки. Обещаю … Читать далее
Девочки, всем привет. Осенью брали комбез сыну. С учетом того, что растет, взяли чуть побольше… а он несколько раз одел осенью и всё… нам он уже мал, на весну надо покупать новый! Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах вы одеваете своих деток? Хочу … Читать далее
Девульки, привет. В общем у нас возникла проблема, которую без Вас мои хорошие не решу! Речь пойдет о злощастных санях-коляске, которые мы покупали в декабре… и которые один раз уже меняли, потому что они ломались! В общем девочки, сломались у нас и … Читать далее