Виктория
Москва
Была в сети 9 октября 2019 07:37
Все Опрос
Может кому то эта инфа пригодится. Умер свекр мой дома. Вызвали скорую и полицию, 5 минут не прошло как начали агенты названивать. Через минут 10приехала скорая и полиция, звонок в дверь, открываю,…Читать далее
338
Девочки была сегодня в храме и приобрела домой иерусалимские свечи 33 шт в связке цена в церкви 200р. Сейчас полезла смотреть как их правильно зажигать и наткнулась на разные сайты где их продают,…Читать далее
485
Девочки подскажите , как на законных основаниях можно носить такие часы в детском саду? Не буду расписывать много, суть ребёнок в новой группе и там проблемы, хотелось послушать , что на самом…Читать далее
383
Добрый вечер участники сообщества. Нужен профессиональный совет. Работаю в салоне, официально устроена одна сотрудница. Наш директор ип , многодетная и пенсионерка. Не знаю, какие у неё льготы,…Читать далее
#Юридическая консультация
289
Всех мамочек с праздником рождества Христово. Девочки у меня вот такой вопрос, сыну 6 лет очень гиперактивный ребёнок. Но проблема в следующем, как бы я его не одевала на прогулку моментом он…Читать далее
211
Добрый день уважаемые мамочки. Может кто здесь есть из Рк в саду из САО? Что дарить будете детишкам ? Какой бюджет? Может кто будет сами собирать подарки и отдельно упаковку покупать ?
190
У мужа резкая боль защемление седалищного нерва по симптомам. Три недели почти прошло терпел к врачам обращаться не хотел. Сегодня утром прихватило, Боль адская, начала искать его полис , но…Читать далее
194
Уважаемые родители, подскажите можно ли посмотреть кухню и чем кормят детей в садике? Если можно , то на какой закон опираться и что для этого нужно?? Вчера привели ребёнка из Сада после ужина,…Читать далее
196
Раньше я слышала об этом, но как-то значение не придавала. Это больше касается салонов красоты. Работая в салоне не официально, мне предложили работать официально. НО ВСЕ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ САМОЙ,…Читать далее
#Юридическая консультация
258
Нам Воспитатель сказала, прийти и помыть окна в группе и в раздевалке. Мол нас не финансируют на мытьё окон. Или я чего то не понимаю , но в должностные обязанности вроде как няни это входит…Читать далее
3933
Мы только ей переболели вышли первый день в сад. Смотрю половина групп пустые свет не горит. Зашли в раздевалку , а там объявление , карантин по ветряной оспе. С многими мамочками разговаривала,…Читать далее
397
Девочки я в шоке если честно. Сегодня залетает Клиентка с криками, Я проходила с покрытием 6 недель!!!! Это в первые я обычно хожу максимум 2 , а тут 6 ничего не слезло. Она у меня первый раз…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще