Как не ходить в сад и не лишиться места?
11 февраля 2018 21:53
После последней болезни решила, что с меня достаточно, и в сад не планирую водить до мая, а может и дольше. Есть какие то варианты кроме заявления на отпуск и платить и не ходить?
Пошли в сад в сентябре, стали болеть не переставая, после последней болезни заметила, что нос не дышит даже в здоровом состоянии. Обратились к ЛОРу, ставит 3 степень аденоидов, по совету записались к хорошему специалисту, чтоб еще видеоэндоскопию сделать, … Читать далее
можно ли потратить маткапитал на жилье не через ипотеку?
Единственная, кого напрягает, что я не работаю-это свекровь) И она активно ищет вакансии, это, конечно, хорошо, не считая того, что я б ещё полафила бы до Нового Года. Завтра иду на собеседование, а самой так не охота… понимаю, что когда я созрею, этой … Читать далее
Наткнулась в инстаграмме на комбезы детские, примерно такие. Ценник 6700 рублей. Я сама вяжу, раньше на заказ вязала, где то с года дочки бросила это дело, времени не было. Дочь пошла в сад, ну как пошла — неделя в саду, три недели на больничном, поэтому … Читать далее
Никак дочке не поддаются эти задания, как и «выбрать, что лишнее», в каком возрасте ваши дети научились этому?
Как относитесь, считаете, что они нужны или нет, почему, даёте ли своим детям и наблюдается ли какой-то эффект, типа меньше болеют, спокойнее себя ведут и т.д.??
Кроме пресловутых конфет, может дарил кто-то что оригинальное?
И есть ли вообще разница между фирмами, оmronы, b.wellы и пр. Рассматриваю компрессорные. По характеристикам все одинаковые, ну +- А ценники на какие-то 2500, на какие-то 4500...
Стоит туда вписываться или «инициатива наказуема».