Сегодня были у врача он нам дал направление к хирургу. Сказал что у нас язычок коротковат (( как это так. Сказал что сделают надрезик и все… кто с этим сталкивался? Может поделитесь как это все бывает… Переживаю очень
С самого рождения я жду… Ждала когда будет держать головку, начал поздно держать, где то в 4 мес, да да были проблемы(( потом ждала когда перевернется, тоже поздно. Сейчас ползет по пластунски) все жду когда же поползет и сядет… Наверное когда нам будет … Читать далее
МОСКВА зайдите пожалуйста
2 апреля 2016 17:09
Малышу нужно сделать МРТ… Обзвонила все центры, никто не делает грудничкам ((( В Морозовской больнице там очередь, а в Европейском центре дорого 50000тыс ужас. Может подскажете какой центр мне обратится. Спасибо заранее...
После родов отрезало все к чертям НЕ ХОЧУ и даже нет возбуждения. 8месяцев прошло а все ровно, нет ни тяги ни желания… Это так и останется? У кого так было и прошло ли… Полное отвращение. До Б я была достаточно темпераментной и с мужем в постели экспериментировали … Читать далее
Кому приходилось делать?? Нам назначил невропатолог… читаю в инете что это под наркозом… переживаю.… Интересно а если его уложить спать а потом в эту штуку, может получится избежать наркоза… Он у меня может спать не подвижно 30 мин точно, уже засекала… … Читать далее
Мой рост 174 вес при Б был 84 кг при чем это был только живот ))Как родила скинула сразу 23 кг и худею худею и худею по сей день.Жопы совсем нет ((( Мы на гв как поправится то?.. Сколько бы не ела ни грамулички не прибавляю ((((
Нам почти 8 месяцев а мы только переворачиваться умеем причем очень быстро. У нас все поздно… наблюдаемся у невропатолога… Мы головку очень поздно начали держать где то к 4 месяцам после приема сиропа Пантогам. Когда поползли ваши детки только те которые … Читать далее