Наконец-то!!! Правда сын только писает в горшок, и только стоя, больно уж ему нравится смотреть как струя падает и затем идти горшок в туалет выливать. А какать пока не садимся, сидеть не нравится )
Галерея
Смотреть все фотографии
Про похудение
5 октября 2014 22:29
Поправилась после родов на 10 кг!!! Девчонки, подскажите действенный способ сбросить вес
Ребенку 1,2. На горшке сидит, но как только его «припрет», с горшка спрыгивает мгновенно, и делает свои дела куда попало. Ох, как я устала, не знаю как его приучить, Вроде у всех знакомых в этом возрасте хоть немного просятся. А мой улыбается когда садится … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь пробовал Аквалор для горла ребенку, в инструкции написано с 6 месяцев, вот думаю-стоит ли? Горло красное, капризничает, температура была 2 дня.
Девченки! Ребенок стал очень беспокойным, уже второй день, нижние зубки у нас вышли. А вот как выглядят прорезающиеся верхние? Больно-то в рот залезать не дает, но заметила два беловатых бугорка круглых, это зубки значит?
Лежим в инфекционке.Прошли курс лечения антибиотиком, на него пошла аллергия. Сейчас назначили другой пить внутрь(амикацин), стул пока не нормализовался. Кто сталкивался с этим? Долго лечились? И чем?