хотим на пляж в пятницу(завтра) в заельцовский парк на надувные горки. Там песочек, бассейны детские, красота! Хотим с 10 до 12 утра, чтобы голову не напекло сильно! Одним скучно… Кто с нами?
ох и радует Нас погода этим летом! Плюс 35 конечно перебор, но лучше чем дождь и слякоть)) из за жары дома работает кондиционер и дочь осипла. Но в целом лето это море радостных эмоций! Дочь любит гулять(гуляем мног), ездить на пляж, аттракционы, танцы … Читать далее
Привет, подруги мои! вот я и добралась до Бэбика рассказать какую опасность для ребенка таит ванная! На прошлой неделе дочь купалась в ванной под присмотром бабушки и играла в воде. Одна секунда и ее палец застрял в сливе ванной! Дочь в панике ревела … Читать далее
девочки я в истерике! Мы с мужем решились вроде на второго малыша и я пошла к гинекологу. По итогу месяца обследований мне назначили операцию. Завтра.мне удалят полип на шейке и почистят утолщение эндометрии. В общем боюсь операции, наркоза и последствий … Читать далее
подруги мои, вот и я решилась свернуть гв! 30 апреля перестала кормить и начала стремительно набирать вес! Я в шоке! Больше есть не стала, даже немного меньше, но уже 3 кило плюсом за 10 дней! И до этоо плюс 2 кг, когда начала меньше кормить. Итог 5 … Читать далее
Итак, суть в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))
Каждый, кто оставит коммент, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить у себя в журнале … Читать далее
23 февраля и моей кнопочке исполнился годик!)) И радостно и грустно! Радостно потому что это первый настоящий день рождения дочи. Она вся такая самостоятельная, деловая, модница и шкодница!)) Хохотушка и очень общительная малявка. Моя маленькая Дюймовочка … Читать далее
подруженьки! Наконец то сменила свою унылую черно белую беременную аватарку( и не менее унылый период жизни) на яркую и жизнерадостную! Как же мне не нравилась беременность… За то появление дочи самое лучшее что только могло со мной случиться!)) пока … Читать далее
Моя подруга Лена http://www.baby.ru/u/usr455696/ постоянно организовывает помощь деткам из дома малютки N1.именно она попросила сделать репост. Репост, пожалуйста! К сожалению, ЛЕКАРСТВА, как и средства личной гигиены это тоже постоянная нужда «ДОМА … Читать далее