Собрались мы сегодня в клинику ехать, у дочи дисбак, нам же нужно к гастроэнтерологу?? что-то муж в сомнениях ходит?? кто вам назначал лечение?? у нас стафилококк((
Галерея
Смотреть все фотографии
Что лучше дать малышке Линекс или Бифиформ Бэби?
28 декабря 2012 16:01
Врач прописала купить либо Линекс, либо Бифиформ Бэби, у дочи по анализу дисбака недостаточно лакто- и бифидо- бактерий. На мой вопрос: что лучше, педиатр ответила: одинаковое. Вот решила спросить, вы своим деткам давали такое??
Можно ли настой ромашке месячному малышу???
24 декабря 2012 12:18
Племяшке 30 декабря будет месяц, простыла, можно ли ей дать настой ромашки попить и в какой пропорции делать (вода, ромашка)??
Можно ли давать настой из ромашки??
22 декабря 2012 17:33
Прочитала, что при простуде хорошо давать настой из ромашки (1 ч.л. на стакан кипятка, настаивать 20 мин и можно поить), хочу попробовать дать, но сомневаюсь — можно или нет давать, нам всего 2 месяца.
Простыли(( что делать????!
22 декабря 2012 09:59
Что делать, нам через 3 дня 2 месяца, сегодня появились сопельки, горлышко не знаю красное или нет, но кушает хорошо и температуры нет. Девочки, как вы лечили своих малышей в таком возрасте. Скорую пока не вызываю.
Нужен хороший массажист, Омск!!!
19 декабря 2012 22:05
Девочки, кто знает в Омске хорошего массажиста, у дочи выявили незрелость головок бедренных костей((
Помощь мужа
12 декабря 2012 12:08
Девочки, возник у меня вопрос: как помогают вам мужья. Т.к. мой муж ходит героем и говорит, что он один такой.
Как одеть малышку перед сном?
10 декабря 2012 21:52
Мы с мужем пересторались одни словом — появилась у нашей дочи потничка и все никак не проходит. Подскажите, как вы одеваете и чем укрываете малышей перед сном, при комнатной температуре 22-23 градуса??
Купание в ванной с кругом??
7 декабря 2012 23:32
Возник у нас сегодня с мужем спор по теме — сколько нужно в ванную набирать воды, он твердит полную, а я считаю, чтоб ножками до дна полностью доставала.А еще, как ваши малыши плавают с кругом. Муж сегодня в панику впал когда Лиза развернулась и пыталась … Читать далее
Платная детская поликлиника Омска??
4 декабря 2012 11:34
Нам вот с дочей нужно пройти врачей, но не хочется мне ее мучить в очередях гос. больницы. Не подскажите куда лучше поехать проходить врачей (ортопед, хирург)???