блин, очень маленькое фото, ума не хватило, как больше сделать( вот такой хочу на зиму заказать. интересно, как оно по качеству, отзывы вроде хорошие)
Галерея
Смотреть все фотографии
Купили велик) хвастаюсь(фото)
2 августа 2013 20:06
Поехали сегодня Лизе ходунки-каталку купить, попробовали ею, оказалась рано еще). Зато купили велик, покатались, довольные)))капор опускается и спинка немногоесть подголовник и тряпочная перекладина между ножеккапор опущен на 1/2и стоит это удовольствие … Читать далее
Собеседование родителей со священником, при крещении ребенка?
27 июля 2013 20:42
Съездили сегодня в церковь, хотели дочу записать на крещение… мужу сказали, что нам до крещения нужно прийти 2 раза в воскресенье на собеседование, мне нельзя было сегодня в церковь, так что я в машине сидела. Не знаете для чего оно?? о Боге нам рассказать, … Читать далее
Подскажите, чем лечить стоматит??
27 июля 2013 07:19
У дочи 3 дня держалась температура, вызывали и скорую и педиатра, первые сказали — простуда, вторая — зуб. В итоге температура вчера спала, но сегодня заметила на верхнем небе стоматит (это точно он). Прочитала, что помогает дифлюкан, кто-нибудь давал … Читать далее
У дочи 3 дня держалась температура, вызывали и скорую и педиатра, первые сказали — простуда, вторая — зуб. В итоге температура вчера спала, но сегодня заметила на верхнем небе стоматит (это точно он). Прочитала, что помогает дифлюкан, кто-нибудь давал … Читать далее
Сколько времени может держаться температура на зуб??
23 июля 2013 10:56
У дочи 3 день температура, больше ничего, ни сопелек, ни кашля, ни рвоты. Педиатр приходила, говорит, что скорее 5 зуб лезет.А сколько времени у ваших деток была температура??
Парад колясок.Омск.Кто идет??
18 июля 2013 16:20
Дождалась))) 27.07 в Октябрьском округе будет парад колясок. Кто идет???
Девочки, кто-нибудь заказывал?? не могу набрать на 4.5 тыс чтоб доставка была 20 дол. может кто совместно хочет??
Люди стали злыми....
25 июня 2013 20:55
Сейчас наткнулась на пост — просят денег на лечение для годовалой девочки… Сегодня поехали с дочей в магазин (огромный центр — продуктовый, развлекательный, строительный, вещевой), у нас есть волонтеры, которые собирают деньги на лечение деткам, дорогу … Читать далее
Продам моднявый летний костюмчик на девочку до года. Турция.
9 июня 2013 12:51
Продам абсолютно новый костюмчик (шорты, футболочка), покупала в сп, шортики не налезли. ц. 450 р. Цвет нежно розовый, шортики мягкая ткань под джинсу.