Доделала. Моя последняя работа.
14 ноября 2015 23:49
Далась она мне сложно, тк, девочки, если купите гигиеническую помаду «Актив Акцент» (у меня была голубенькая) — осторожно. У меня впервые появилась аллергическая реакция, на больничном сижу, в зеркало луче не смотреть… Зато рамка получилась очень красивая … Читать далее
Никто не терял собаку? Омск
4 мая 2014 09:18
Уже четвертый день около дома 12 МКР (левый берег) бродит американский спаниель, подстриженный, взрослый. может у кого-то убежал, да не знают где искать, жалко так его(
Омск. Никто квартиру не продает?
25 марта 2014 10:54
Девочки, может кто продает или родственники. ищем 2-ку, цена в районе 2 млн, желательно район жд вокзала или улица мира (студенческий район).заранее спасибо
Открытка на 14 февраля своими руками.
13 февраля 2014 22:43
вдруг кому пригодиться, совсем не сложно делается, мальчик с девочкой и сердечко вперед выходят трафарет еще мне пригодилось: лист цв картона, клей пва(можно заменить 2сторонним скотчем) маркер, ножницы
может кто встречал, прописали бифидобак ребенку, но не могу его найти, заранее спасибо!
Сделала на годик видео, но что-то сомневаюсь, может что-то переделать нужно, жду отзывов.
Оформление обертки шоколадки??
17 сентября 2013 22:51
Мамочки, может кто знает сайт, где есть выбор обложек на шоколадки, доче на годик нужно шоколадки оформить, а ничего путного не смогла найти
У кого был под такой маркой комплектик?? решила доче заказать вот такую прелесть.
Можно ли купать ребенка после капель от полиемилита?
29 августа 2013 17:36
Что-то не сказала мне мед.сестра об этом, подскажите, вы купали деток, на какой день??
В шоке от СП, совсем обнаглели!!
21 августа 2013 21:49
Присматривала я тут доче пуховик на днях на алиэкспресс, а сейчас девочка в гр предлагает вступить, смотрю, а у нее этот пуховик вместо 2.5 тр стоит 6.3 тр, офигеть как накручивают!!! я ей написала- сама могу с Али заказать. А она мне- я им не пользуюсь … Читать далее