Девочки, у кого нить есть проблемы с зубами во время беременности ??у меня вот передние два зуба нарощенные… я за полгода уже 3 раза ездила их переделывать-то чернеют(удалили нервы), то сверху слоятся, вот сейчас заметила что один откололся немного… … Читать далее
не могу подобрать себе колгокти под платье-точнее по размеру и резинка чтоб была не тугая… вечно беру-а они в обтяг и живот жмут...Может в магазине для беременных специальные только покупать? в обычных магазинах как подобрать?
Девочки, у меня 27 января(не так скоро, не так рано)будет ДР!)))Вот все уже начинают спрашивать что мне подарить… ну а я как всегда не знаю… вроде бы все есть-даже не думается(Не поможете с выбором подарка?
Поела тут недавно мандарины, я их очень люблю))и сейчас полюбила еще больше… но вдруг заметила что у меня сыпь пошла… весь живот засыпало((((перестала есть-всё прошло!1 штуку ем-ничего,2-уже начинает опять выступать! у меня всегда с цитрусом беда была… … Читать далее
подскажите, может у кого такое было… боли внизу живота резкие… встала и болит… потом отпустило! сейчас побаливает в низу живота… точнее уже непонимаю где болит где отдает!не знаете что это может быть? Я очень испугана!!! к терапевту в четверг… на узи … Читать далее