Девочки у кого есть коляска zooper waltz escape?Хочу купить, но не катала.делитесь. http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz
Галерея
Смотреть все фотографии
выбор коляски
21 марта 2015 17:33
девочки.помогите выбрать коляску.из всех нашла более менее… мне она нужна только на лето.хорошую потом)и мне улетать, поэтому ищу что то средне)дорогую не хочу брать.но и *** не хочется совсем уж… вот выбрала две, третья еще есть, но она мне как то … Читать далее
Скажите, кто получает молочку с рождения или чуть позже, те кто на прикорме, как вам выдается молочка и по сколько?Нам 3 месяца почти, получали молочку первый раз-дали на две недели сразу одну пачку сухой смеси львишка и 12 уп адаптированной.срок годности … Читать далее
Девочки, простите что не смогла вам ответить на ваши приглашения… все собиралась, собиралась и вот… только сегодня смогла сюда выйти! совсем дел много, малыш покоя и отдыха не дает((обязательно исправлюсь!)извиняйте!))
после родов!
29 мая 2014 17:22
Увидела я недавно на ноге где щиколотка, где кость, рядом шишку! она не большая, не болит… не мешает в общем… но думаю это вены((либо вообще время беременности образовалась, либо после… сходить ко врачу нужно.но пока не пошла, хотелось бы узнать, может … Читать далее
девочки!кто после кесарева!!
29 мая 2014 17:18
Проблема, как убрать живот и скинуть вес… я на гв..Нужен совет-что есть чтобы не навредить ребенку и скинуть вес? после родов вес стоит на месте! и еще, живот!!! Как убрать живот, и животик над швом… живот не уходит( Или после кс долго придется ждать … Читать далее
Ну вот и пошел четвертый день, как я не могу вылечиться! сначала пугала только температура, и то не высокая(37,2-37,5).теперь вот не чувствую вкусов и запахов, насморк проходит, но от этого не легче, голос ужасный, говорю в нос! горло более менее… полоскаю … Читать далее
Сегодня утром проснулась и поняла что болит горло!!!((нос сильно заложило… а ведь недавно была у врача и он сказал чтобы никаких болезней!!(как накаркал!!! у мужа сопли, горло также болит… он лечиться… я вот думаю что от него заразилась..Начала полоскать … Читать далее
Завтра уже 38 недель… у меня плановое кс… каждый день на взводе… моя гк сказала что на 38 меня должны прокесарить..15 еду к родовому врачу, отговаривать день родов.вообще до этого говорил на 1 мая… хочет весь срок чтобы я доходила… я не хочу, хочу 24 … Читать далее