Обожаю уху! Сегодня весь день на ногах думаю приготовлю ее быстренько… И черт меня дернул поэксперементировать… Добавила в уху приправу для рыбы… Думаю они почти одиннаковые все и состав не смутил… Пробую… О боже! Этот не понятный вкус и запах даже сравнить … Читать далее
Переезд в спб..
25 мая 2015 00:53
Девочки, вопрос к тем, кто живет за городом в частном секторе… У кого дома из бруса? тепло зимой? Не мерзните? Тяжело добираться на работу до Питера? Много времени занимает?
В Санкт-Петербурге мать оставила младенца в машине, припаркованной под запрещающим знаком. Машину вместе с ребенком отвезли на штрафстоянку. Водитель эвакуатора не заметил спящего в салоне младенца. По данному факту полиция Центрального района Северной … Читать далее
В общем продаю фотоаппарат на авито.Тут приходит сообщение, что готовы купить, но отправить надо в Великобританию.Девушка спрашивает номер карты, фамилию имя и, что за банк, биг банка.CVC код не спрашивала.Мол сделает полную предоплату+за доставку.На … Читать далее
Короче подружка ходила к мужику, который по фото все рассказывает… Заодно попросила про меня спросить.Короче нагадал, что через 4 года только будет ребенок, а если я буду продолжать пичкать себя таблетками, то родится больной ребенок.И предсказал развод … Читать далее