В общем у мужа есть родной брат и у него недавно появилась жена которая так же недавно родила, до беременности была просто замечательным человеком мы даже подружились.Во время беременности у нее появились заскоки, но все их благополучно терпели ссылаясь … Читать далее
Цикл жутко не регулярный(поликистоз).Примерно 28-29 ноября были выделения с примисью пары капель крови,думала месячные, но тишина, сделала тест числа 5-пустой! И сейчас уже недели 1,5 мажут коричневые выделения.По чуть-чуть..То есть, то нету.Такого некогда … Читать далее
Забрала с офиса деревце, оно было полностью высохшим без единого листика.Прошло пол года уже.Выросли 2 ветки и они разростаются, а ниже и выше ни чего не растет… Что делать? И вообще, что это за цветок такой?)
Купили наконец-то квартиру, шикарну, но убитую… И бывшие хозяева в ванне варили самогон.Пока не переехали надо убрать запах.Проветривание не помогает.А ремонт сможем начать делать только через месяц где-то… Может кто сталкивался с такой проблемой? Что … Читать далее
В общем ситуация… Работала год неофициально(не было больше работы).Всякое бывало.Отпуска само собой нет.График 6.1, добираться до работы 2 часа.И систематическая задержка зп.На неделю или день, но всегда не вовремя.Мы забираем зп из кассы.Он может приехать, … Читать далее
Не ударялась, вчера все было нормально.Щас проснулась, умылась, смотрю в зеркало и прихожу в шок!!! Кончик носа и немного ноздри припухли.Не болит, ни чего… В чем может быть дело?
Шла на работу и по дороге у бабули цветочек купила и тк торопилась не спросила, что это за цветок и как за ним ухаживать подскажите название:(
может кто знает, сколько действителен анализ биопсии шейки матки?
В общем заказала шмотья себе и в 2 часа ночи, сегодня днем захожу и чухнула, что я не указала номер дома и квартиры!!! Все??? Ж"«А?Может у кого было, что делать?
С 13 лет меня пичкали противозачаточными, что бы восстановить цикл.Ставили диагноз мультифолликулярные яичники.Поменяла врача и наконец мне поставили предварительно Поликистоз.Я безумно рада! Тк я давно сама для себя поняла, что это не просто мультифолликулярные … Читать далее