ГениальнаяМысля
Астрахань
Была в сети 20 июня 2019 11:21
Все Рецепты Стеб
Девочки, делюсь, 500 баллов на первый заказ на озоне: ozon104ldg Как получить баллы приглашённому другу? 1. Скачайте приложение Ozon. 2. Авторизуйтесь в приложении. 3. Примените подарочное…Читать далее
139
Архивная запись
Девочки, посоветуйте игру. Ребенку 11 лет (мальчик, вдруг это важно))). Настольную, желательно карточную, желательно полезную (математическую в идеале, но может что-то другое интересное есть…Читать далее
91
0
Муж нашел чужие мужские трусы у себя в ящике. Балкона нет. Ветром занести не могло. Любовника у меня нет, но поругались аж до слез. Муж рвал и метал, но с грехом пополам удалось доказать, что…Читать далее
816
Девочки, нашла отличный рецепт булочек поповеров для разных начинок (салатов, сгущенки и прочего). Вариант вместо блинов, тарталеток, профитролей, лаваша. Может кто знал, но для меня это открытие,…Читать далее
333
Вчера был выходной у мужа. Дома - кошмар. Дети визжат, муж с ними дурачится. Кое-как утолкала его снарядить обоих на прогулку. Муж погудел, чтобы я шла с ними. Но "мне нужно уединения", "я хочу…Читать далее
439
Сын ушел в гости. А я сижу и думаю. Какой же он стал взрослый. С утра болею. Встала кое-как в 9. Сын с дочкой сидят едят омлет, который сделал сын. Сам. Даже не будил меня. По его докладу дочка…Читать далее
427
Первая фраза у нас) Сидим сегодня, ужинаем. Зазвонил домофон. Муж пошел открывать дверь. А дочь приложила ложку (что было на тот момент в руке) к щеке, и отчетливо произнесла: "Да! Адё!" И все…Читать далее
355
Девочки, Астрахань. Подскажите хорошего мастера. Не хочу получить эффект пуделя. Хочется крупный аккуратных локонов, но чтобы держались дольше, чем мои кудряшки, накрученные на плойку.
609
Обычно по утрам муж успевает уйти на работу до того, как проснется дочка. И все проходит более менее мирно. Но сегодня дочка решила проверить, куда же девается папа, пока она спит. И встала…Читать далее
380
Сегодня я все узнала. Мой любимый муж, тот, на кого я божилась все это время, воспевала и идеализировала, оказался не таким, какой он на самом деле. Он мне изменил. 3 такие простые слова. Но…Читать далее
730
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще