Девочки,покидайте своего опыта лечения дисбактериоза.Подозреваю,что у моей он есть,но колик нету,а вот стул подозрительный,жидкий,бывает с пузырьками,а бывает слизь есть,сейчас вот болеем и к стулу ещё и зеленца прибавилась,мы на ГВ.Хочу после выздоровления … Читать далее
Привет,девчонки нужен совет,младшенькая заболела,сопельки,чем и как лечили насморк своим малышам?Я так,промываю физраствором или морской водой,отсасываю,потом Називин,потом проторгол.Слава богу температуры нет,сон и аппетит не пропал,хотя очень сильно … Читать далее
Девочки рожавшие ближайшие пол года, интересует ПКС, во сколько сейчас кесарят, первое КС 9лет назад, там же не рожают после КС естественным путем??? И во сколько недель кесарят? Анализы хорошие, рубец тоже.И когда госпитализируют перед КС?
Девочки милые, кто как набирал вес во время беременности? Интересуют триместры. Мне завтра на приём, я за последние 1.5 недели набрала 1.2кг??? первый триместр мало набирала, а тут скачки какие-то страшные, боюсь завтра идти??за 25 недель набрала уже … Читать далее
Девчонки, сегодня ровно 6 месяцев-24 недельки, я так рада, мы уже такие большие. По приложению примерно 660грамм и 35 см. Всем ждущим девочкам желаю такого маленького счастья🤰???. Фото1 если втянуть желудок, фото2 спокойное положение?Уже потиху … Читать далее