Девочки, подскажите кто видел в магазинах Кирова вот такие таблетки для посудомоечных машин? Я никак их найти у нас не могу. Может кто пользуется, видел в магазинах?
Молодые мамочки, посоветуйте хорошую литературу про уход и развитие грудничков и вообще малышей до года-двух? Выбор огромен, но совсем не хочется обрастать книгами, журналами и т.п. Хочу услышать, что действительно полезно прочесть и изучить, пока позволяет … Читать далее
Задалась целью сменить свой тон волос на 1-2 тона светлее, чтобы приблизится к своим натуральным. Еще хочу поменять производителя, стою перед выбором между двумя Матрикс или Коллор Тач Велла? Меняю тон с 3 на 4, возможно позднее перейти на 5. Главное … Читать далее
Девочки, вам как назначали витамины во втором триместре и вообще за беременность? У меня такой странный вопрос возник из-за того, что мне вообще почти ничего не назначают. Мы на 16 неделе, за все время мне назначали только фолиевую, йодо-марин и витамин … Читать далее
Сильная мигрень на 11 неделе. Девочки на этом сроке у кого так было?
24 декабря 2013 13:56
Второй день из-за погоды мучаюсь от мигрени. Вчера к вечеру вставать уже не могла. Ужасное состояние, с трудом уснула. Сегодня на утро чуть легче, но полная слабость. Лежу как вареная, сил нет вставать. Потом хуже стало, голова разболелась, да же тошнило … Читать далее