24 сентября 2018 11:46 Девочки, может кто заказывал одноразовую посуду бумажную для кафешек и тд. Подскажите сайт проверенный, пожалуйста
30 августа 2018 07:20 Просто высказаться. Сына через 10 минут увозят на аденотомию и шунтирование барабанных перепонок, а у меня сердце не на месте. Я чувствую вину, что не рядом (дома с грудничком, а сын с папой), слезы градом, не могу контролировать. С ним поговорила, старалась … Читать далее
25 августа 2018 21:14 Девочки , нужен совет, я уже не знаю что делать. Страшему скоро 3.5 года. С 2х лет он писает стоя на горшок/туалет, но с большими делами проблема. Только подгузник, больше никак. Он сам его надевает, делает дела и идет ко мне. ( у него был период, когда … Читать далее
24 августа 2018 08:48 Девочки,кто читал? Хорошая книга? А то я уже не знаю, что делать. Год истерик ужасных
9 августа 2018 19:18 Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить пятиточечные ремни безопасности на стульчик для кормления? При переезде один ремешок потерялся(
3 августа 2018 12:58 Девочки, вот у меня ребенок хорошо ест сушки, бублики, печенье, бананы. Жует тоесть. Но если я даю ему кабачки, размятые вилкой, например, или гречку взбитую с водой в блендере, то он не ест вообще, у него рвотный рефлекс. Как быть то? Надоели эти банки … Читать далее
23 июля 2018 20:22 У старшего сына в пятницу поднялась температура. Выходные днем была до 38.5, ночью 39.5 сегодня проснулся без темпера, к вечеру 37.8, но, меня очень беспокоит, что с самого утра он без остановки кашляет. Перерыв максимум 30 секунд. То отхаркивает, то … Читать далее
8 июля 2018 14:52 У малыша на щеке 4ый день два таких прыща. Как будто гнойнички. Может кто сталкивался? Что может быть? Педиатр сказала зеленкой помазать🤷🏻♀️
27 июня 2018 08:47 Девочки, у кого деткам делали парацентез? Возраст 2-3 года. Вопрос вот в чем - под общим или местным наркозом? Я боюсь, что после местного, он врачей на всю жизнь бояться будет