Девочки привет,может быть у кого-то была такая проблема,что делали и что помогло?
Дочке 1,10 и она часто с соплями.Если прихватывала вирус,то 7-10 дней сопли,бессонные ночи ,но всё проходило…Читать далее
Сын попросился ровно в 39,дочь….тоже)))
В 38.6 (пятница)положили в патологию,назначили операцию на вторник.
В субботу утром уже решила идти сдаваться на пост,схватки прям частили) Посмотрели,а…Читать далее
Завтра еду на плановую госпитализацию??Не щнаю,зачем в пятницу кладут,мне кажется было бы логичнее в понедельник,чтобы входные дома побыть,они наверняка по выходным не кесарят.
Ну ладно.У меня…Читать далее
Вот меня вообще не смущает живот,тяжесть,эмоциональные качели) Причём вчера так хотелось рыдать,просто…на пустом месте)) Я не хочу пока рожать,мне хочется побольше времени провести с сыном вдвоём…Читать далее
Когда только забеременела,была уверена,что второй будет мальчик.Так как считаю,что мой муж делать девочек не умеет?
Он в семье третий мальчик у своей мамы.Все трое понарожали пацанов.По итогу…Читать далее
История моих родов??Возраст на момент родов — 28?Беременность — первая?Роды — первые?Токсикоз — нет?Отёки — на 37 неделе??♀️?Вес до беременности — 65 кг?Прибавка — 18?⚠️Общее состояние — нормальное…Читать далее
Врач обьясняет мне,что операция нужна срочно,что всё будет хорошо и чтобы я вообще не боялась.А я так сильно намучалась от боли,что мне уже всё равно,лишь бы ребёнок был жив и здоров.Что-то…Читать далее
После слов врача:Переодевайтесь, вы в родах! Я спокойно взяла свою огромнейшую сумку(кто рожает в первый раз поймёт ?) и пошла в процедурную.Если бы видели испуганные глаза моего мужа,то убедились…Читать далее
Пару дней назад родила моя подруга и что-то меня так накрыли воспоминания?
С мужем планировали 1,5 года беременность,кучу анализов,различных схем лечения,пытались забеременеть на отмене ОК,ловили…Читать далее