Девочки, привет. Так выходит, что мой муж решил сменить работу. Вчера пробно выходил, и пока склоняется к тому, чтобы уйти. И в целом я не против. Поддерживаю его, знаю, что у него все может получится НО там женский коллектив, и как выяснилось от общего … Читать далее
Девочки, сходила я на 3 Узи и чего то вышла обеспокоенная и расстроилась. Во первых двойное обвитие, во вторых вот не видит яичек в мошонке. Мол не спустились, хотя должны. По весу малыш 1700, показалось что многовато.
Вопрос, было у кого так что … Читать далее
Девочки с ГДС подскажите, с чего вдруг такой скачок быть может. На ужин еда филе бедра курицы на гриле, брокколи отварные, и салат помидор+огурец без заправки. Не пила ничего на ночь кроме воды. Еще вчера после еды показалось высоковат, обычно на такую … Читать далее
Давайте поболтаем. Так грустно! То ли осень, то ли гормоны.. но вдруг я задумалась, как это оставаться всегда красивой и желанной женщиной. Я сейчас не говорю, что именно для мужа. Я сейчас больше про внутреннее ощущение. Сейчас, когда на носу третий, … Читать далее
Каждый год одно и тоже.. приходит гайморит и уходит спокойствие. Ночами не сплю, не дышу, начинает закладывать уши (но еще веселее чаще всего присоединяется отит). Но вот сейчас на 30 неделе это просто жесть. Сразу скажу без антибиотика ни разу не помогало … Читать далее
Проснулась к дочке, та раскашлялась, из под одеяла вылезла. А меня как затрясло. Зубы стучат, вся в мурашках. Трясет не отпускает. Что делать? Температура 37.3.
Все дети болеют. Меня не пощадила ? как сделать так чтоб трясти перестало((?