Появились вот такие корочки.. и они мокнут. Плюс щеки просто жесть. Записалась на завтра к дерматологу. Но не могу на него смотреть( жалко. У кого было что то подобное??
Сначала думала цветет малыш( но вот чем дальше тем хуже. Щеки просто ужас. Приходила врач выписала полисорб 1/3 чайной ложки 3 раза, фенистил капли и баксет бэби.
Даю два дня, и будто только хуже. Понимаю, что рано выводы делать. Но как же мне … Читать далее
Девочки, в целом конечно похоже на цветение. Но что то переживаю. Локализация только на лице, голове, немного шее.
Не помню уже делала ли я что то когда у старших было. Но тут так сильно. Может чем помазать? Или не трогать?
Витамины на ГВ
5 декабря 2023 16:33
Девочки кто нибудь принимает витамины? Какие пьете?
Срыгивания
2 декабря 2023 17:42
ребенок после кормления срыгнул фонтаном. Вроде температуры нет, но у нас болеют старшие, и я очень переживаю. Пока только единичный случай.
Как в таком случае его кормить снова. Ведь все что он наел, вышло. И он уснул сразу.
И стоит ли переживать, … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Как я поняла сейчас никакого заявления писать не нужно. Отдел загса передает эту инфу сфр, и они выплачивают деньги. Как быстро вам их перечислили?
Я конечно иначе себе представляла наше пребывание дома с малышом! Где мы все вместе, гуляем, завтракаем, а вечерами смотрим фильмы..
а по итогу. У старшей дочери подтвержденный коклюш!!! Младшая тоже приболела, но хотя бы анализ отрицательный … Читать далее
1 купание
20 ноября 2023 10:44
Девочки, кто уже родил и купал 1 раз. Вы в воду что то добавляли, ну типо для мягкости. Или не нужно ничего? 17.11 выписались, и до сих пор не искупались. Сегодня думаем, и я не помню хоть убей, как дочек впервые купали. По моему с 1 точно чего то добавляли … Читать далее