Девочки кто кормит грудью, какие витамины вы пьете и с какого месяца?Можно ли пить витамины, которые пили при беременности?
Галерея
Смотреть все фотографии
Годовщина
16 июня 2014 18:43
Сегодня у нас вторая годовщина свадьбы! И 8 лет как мы вместе). А еще плюс минус неделя как один шустрый сперматозоид добежал до яйцеклетки и оплодотворил ее. И вот за год получился такой наш сыночек, уже 6660 гр и 61 см. И все из одной клетки, которую … Читать далее
Сначала я называла своего малыша «огурчик», потом, когда он стал извиваться и ползать на спине — «червячок», а теперь из червячка он превратился в «букашку», потому что научился переворачиваться и выглядит это как будто жучок случайно на спинку перевернулся … Читать далее
Малыш начал переворачиваться со спинки на живот и делает все без свидетелей)).
За вчерашний день перевернулся два раза. Засыпал на спинке, а когда я заходила в комнату, чтобы его проверить, то спал уже на животике. Один раз зашла, а он на животике, … Читать далее
Муж уехал на родину на свадьбу лучшего друга. Каждый раз когда он уезжает и закрыват за собой дверь, я чувствую пустоту и тоску. Поменьше бы таких расставаний!
Еще вчера я писала, что мой детеныш не может переворачиваться на спинку самостоятельно, а сегодня он это сделал и не один раз!!! Он, умненький разумненький понял, что нужно перенести центр тяжести. Теперь он подгибает локоть и изгибает спину, немного … Читать далее
На животике))
19 мая 2014 15:17
Раньше малыш не любил когда я его переворачиваю на животик, а сегодня весь светился, вертел головой и гулил даже))
Лучший подарок
18 мая 2014 22:20
Лучший для меня подарок на день рождения — улыбка моего сыночка! Обожаю его!
Реклама агуши
16 мая 2014 19:59
Порадовала реклама молочной смеси Агуша))). Папа вскакивает ночью, чтобы прокормить малыша, в то время как мама нежится в постели))). Я конечно искренне верю, что такие папы есть, но не больше одного на миллион, или я ошибаюсь?