сегодня поставили 3 прививку АКДС, последняя фуфтеперь до года тишина) педиатр говорит что на третью прививку часто реакция бывает, первые 2 перенесли хорошо, ттт вроде пока все хорошо, а как вы переносили прививки??
девчонки расскажите про ваш сон) как спят ваши детки а точнее по сколько времени днем и ночью?? вот нам почти 7 месяцев!!! днем спим 3 раза стабильно не меньше ни больше, вот только по времени и до часу не доходит редко редко больше часа спит, но просыпается … Читать далее
привет девчонки! у меня такой вопрос, подскажите может кто знает или слышал хорошее средство от низкого давления?? цена не имеет значения главное чтобы помогало.....P.S. это для мамы, очень часто падает давление, переживаю очень
мы с сынулей ходили в парк на выходных))погуляли здорово, поели вату, больше всего слопала мама))) сыне попробовать кусочек дали)) понравилось)) погода была шикарная,
девченки может кому пригодится!!!
13 марта 2014 21:41
Агри – используется для лечения и профилактики ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.
Аква Марис – на основе стерильного раствора с морской солью, используется при насморке даже у детей до 1го месяца. Хорошо использовать … Читать далее
вот и нам пол годикавесим мы уже 8100, а рост 65 см., уже хорошо сидим, песни поем, очень любит других деток, играет с ними, болтает. очень очень люблю свою конфетку
наши сыночки)) самые любимые) самые родные, мой сыночка Данилка Марьяночкин сыночка Радмирка
вот такие наши лапоньки)))а как дела у вас и ваших деток???
нам недавно исполнилось 5 месяцев, сходили к врачу весим 7800, рост 65 см)но вот только начались наверно резаться зубки(((слюнки текут рекой, сопильки(( беспокойный стал совсем( бедненький сыночка мой, уже дня 3 так((( когда же они уже вылезут, не могу … Читать далее
девчонки всем привет, у меня такой вопрос подскажите: я знаю что деток нужно сажать не раньше 6 месяцев, кто то рассказывает что сажал и раньше где то в 5 месяцев, незнаю че делать, сына мой пытается сесть, отталкивается уже. нам почти 5 месяцев, и еще … Читать далее