привет девчули)) так давно не писала… совсем днем времени нету… нам уже полтора года недавно было… совсем взрослый) все понимает… все делает когда просишь… только вот с горшком проблема никак……Читать далее
ой девчонки кричать хочется… ну не понимаю я таких женщин которые разрушают семьи, и даже когда знают что мужчина женат все равно дают понять что хотят чего то больше… как им после этого живется……Читать далее
привет девчули! давно не писала, нам сегодня 11 месяцев!, совсем недавно почти недели 2 назад сыночка пошел)))после прошло пару дней сказал четко мама,, а позавчера вылез первый зуб!!! уррра…Читать далее
нам сегодня исполнилось 8 месяцев, с утра ни с того ни с сего поднялась температура 37.6, я поставила свечку виферон и сына бай лег, проснулся уже с температурой 38.1, я в панике от чего это…Читать далее
Девченки привет! скажите кто смотрел пусть говорят в среду 9 апреля?? Как выпуск назывался?? хотела посмотреть не успела, теперь хочу в интернете посмотреть, заранее спасибо
классно быть в декрете))))))))))))
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА,…Читать далее