Наконец-то мы сегодня увидели нашу малышку???, 2йраз убеждаюсь, что она у нас копия папа)))?Все хорошо, тьфу тьфу, кроме обвития? Одно обвитие вокруг шеи, но УЗИСТ сказала, что даже переживать не стоит, а вот в 38 недель нужно посмотреть есть ли оно … Читать далее
Девушки моего срока, у кого-нибудь бывает как сильно кольнет( как будто 500 иголок внутри) над лобком по середине? Я аж ходить не могу, загибаюсь, резко кольнет и отпустит, это малышка головой задевает или рукой, или что-то другое?
Привет! Скажите мне пожалуйста, какой малокоотсос лучше всех! Медела или авент? Электрический или ручной? Напишите пожалуйста, меня очень волнует этот вопрос??
Сделали сегодня 2-й повторный скрининг, весим 602 гр, увидели нашу доченьку в 3д, столько радости и эмоций!!!! Я люблю её безумно???
А сколько весят или весили ваши детки в 23 недели?
Ну все, сегодня поставили мне пессарий за 6000 Германия, тряслась, ?боялась боли, а когда поставили я даже не поняла, секунда и все, никакой боли и ничего я не почувствовала?
Сегодня нам ровно 20 недель, сходила на 2-й скрининг, с малышкой все Слава Богу хорошо, весит 375 гр.))) Увидели, что шейка матки укороченная, завтра буду ставить кольцо, если мазок на флору хороший.
Раньше я не верила в Янжиму, думала, что те, кому она помогла, ошибаются и считала, что просто совпадение. У нас долго не получалось забеременеть и в октябре 2015 года мы решили съездить и попросить ребёночка. Так как мы не знали какого пола нам взять … Читать далее
Сегодня я наконец-то почувствовала настоящие танцульки в животе, целый день моя крошка танцует))) Так классно!!! Столько радости во мне, когда я её чувствую???