вчера начало болеть горло, а сегодня к вечеру ещё и насморк, полоскаю горло, ставлю компрессы, посоветовал врач ангин-хель принимать. Опасно сейчас болеть или что скажете??? Первый раз за б простыла и летом((((((
девочки, кто во сколько идет на узи в 31 или 32 недели? Ато моя гиня сказала, не надо уже делать, сделаем перед родами в 37-38 недель( а я хочу поехать раньше!
Растяжки...
14 мая 2014 16:16
Девочки, а кого когда появлялись растяжки, точнее на каком сроке. Если их пока нет, то может и не будет или как?
спасайте!!!!!!
20 апреля 2014 10:08
Помоему ущемило нерв в пояснице, не могу не согнуться не разогнуться, такая острая боль не могу((((((Главное только слева и уже 3 день, конечно уже немного легче чем в первый, но всё равно болит очень.У кого так было, чем спаслись???
Фоточки)))))))
9 марта 2014 10:41
мне кажется мой пузик в 17 недель больше чем в 19))))
Шевеления!!!!!
5 марта 2014 09:50
Девочки у вас такое было, что малыш был активный, хорошо толкался, а потом почти вообще не толкается? Вот 2 дня очень редко слышу его, переживаю, может ему что то там не нравиться? Ещё в 16 недель ходила на узи сказали немного утолщена плацента до 21 … Читать далее
Сегодня у нас:12 февраля 2014 г. 16:58:53, средаДень последней менструации25 октября 2013 г., пятницаПредполагаемая дата родов1 августа 2014 г., пятницаВашему малышу уже3 месяца 2 недели 5 дней 6 часов 58 минут До предполагаемой даты родов осталось5 … Читать далее