Узи в 12 недель как вам кажется кто у нас живет? Просто ради интереса, понятное дело, что только узи точно скажет, но все-таки интересно)
Галерея
Смотреть все фотографии
флориум, кто-то пил при беременности?
23 августа 2016 09:33
Меня просто замучала постоянное чувство тяжести, вздутие, тошнота. Раньше было после еды, а сейчас не важно поела или нет, и ночью и утром постоянно плохо. Мне врач предложила попить флориум, может у кого-нибудь такое было и пили его, помогло? Спасибо, … Читать далее
мои 16 и я уже мамонтенок)
16 августа 2016 10:27
что же будет дальше? Прибавки ещё нету, но животик растет сильно, в первую беременность такой был в 20 недель наверное. Или я не одна такая? Сори за не совсем красивый вид)
во сколько меряют ВДМ?
29 июля 2016 09:00
Девочки, подскажите как у вас, мне гиня вот вчера на осмотре потрогала живот, говорит прощупывается, но менять высоту дна еще рано. Это у всех так или только у меня, может матка там медленно растет?
может кто-то знает?
7 июня 2016 14:15
Девочки, у меня были наращенные ногти, сняла их около 3 месяцев назад и увидела, что на больших пальцах отслоилось по пол ногтя, получается скорее всего грибок занесли. Не знаю, что теперь делать, к врачу не сходила потом узнала, что беременна. Может … Читать далее
грудь при беременности
1 июня 2016 23:38
девочки, у меня задержка 8 дней, тесты с первого дня показывали сразу чуть заметную, сейчас уже поярче полоску, а грудь вообще не изменилась, не болит, не налилась, ничего. У кого так было?
Девочки подскажите может ли такое быть, задержка 2-й день, бт 37.3, вчера поднялась темп. тела 37.2, потом сама упала, сегодня утром опять — 37.2, опять сама упала, голова болит, живот не болит( бывает что-то где-то заноет, но не особо), грудь тоже не … Читать далее
наш пережитый ад((((
4 июня 2015 13:37
извините, что так долго не заходила, мы пережили такой ужасРасскажу вкратце. Все началось с того, что поднялась температура у малыша, мы поехали к врачу он посмотрел сказал на зубы. Послушал и услышал какой-то шум в сердце, я не затягивая решила поехать … Читать далее
коровье молоко???
2 февраля 2015 17:31
мамочки, как вы относитесь к коровьему молочку, мы на ив с 5 месяцев, своего молока уже нету, кушаем уже кабачок, цв.капусту, морковь, тыкву, картофель (ещё не много). Смесь малыш очень плохо кушает и вот задумалась может начинать варить ему гречку на … Читать далее
мамы 3-4 месячных грудничков
8 ноября 2014 10:19
нам 3 месяца, невролог на осмотре заметила, что малыш запрокидывает голову вниз, когда она подымает его за руки из положения лежа на спине. Как ваши малыши в этом возрасте, хорошо поднимают голову? Стоит ли беспокоиться?