Девочки, кто на моем сроке удалял зуб? Это кошмар, пошла перекусить и сломался зуб пополам. Как до утра с ним спать, утром ещё без записи искать кто меня примет ????
Девочки, кто ходит на работу и кого не переводят на удаленку, новость для вас! В женских консультациях есть приказы, выдавать всем беременным Больничный до 28 октября! Сегодня пошла на приём и мне оформили такой. Конечно, я остаюсь на удаленке, но теперь … Читать далее
Беременные Москва
30 сентября 2020 14:21
Работающие Девочки, есть такие, кто взял уже Больничный для соблюдения домашнего режима из за указа собянина? Отзовитесь, пожалуйста
Девочки, кто точно в курсе про Больничный для самоизоляции. Сегодня кто то уже оформлял?
Аттракционы Москва
18 сентября 2020 16:27
Девочки, где у нас в эти выходные работают аттракционы? Измайловский парк работает? Может что то ближе к югу посоветуете. Под открытым небом интересует.
Девочки, кто рожал в 4, в Кулакова или в цпсир на севастопольском ? По омс или по контракту, делитесь, пожалуйста, отзывами, впечатлениями. Особенно интересно ЕР. Я думаю куда мне идти, платно или бесплатно. Роды вторые. Первые были по омс в 4. Осталась … Читать далее
Начала думать о выборе роддома. Я по прописке отношусь к ЦПСИР, но говорят там ужасный конвейер. первую дочь рожала бесплатно в 4, все понравилось. Сейчас выбираю , бесплатно или платно рожать с дежурной бригадой в цпсир или 4. Или с дежурной платно … Читать далее
Девочки из Москвы, кто рожал платно и бесплатно, желательно в 4 роддоме, дайте совет, пожалуйста!!! Стоит ли оплачивать контракт? Будет ли какая то разница, если контракт с дежурной бригадой заключить, в чем отличие от бесплатных родов , кроме одноместной … Читать далее
Девочки из Москвы, кто рожал платно и бесплатно, желательно в 4 роддоме, дайте совет, пожалуйста!!! Стоит ли оплачивать контракт? Будет ли какая то разница, если контракт с дежурной бригадой заключить, в чем отличие от бесплатных родов кроме одноместной … Читать далее