Я извиняюсь… как писают ваши мужчины дома? по-мужски, стоя, метятся, промазывают иногда, брызги во все стороны… Или по-домашнему, аккуратненько, как мы, девочки?
Вообще спать не могу, все затекает, как буд-то я бездвижное тело. По 5 мин. лежу приходится перекорячиваться-переворачиваться, потому что все мышцы на ногах и даже на пальцах рук судорога сводит. Было у кого такое?
Мужа не видела 3 нед. (в командировке был) думала, щас как встречу, сама нафуфырюсь, все вокруг нафуфырю… и что, отвезла детей в сад, пришла, легла и встать не могу, сил нет вообще. Кушать хочу, а встать не могу. Да и перед мужем как-то не удобно, а … Читать далее
Муж меня уже пять лет мучал, что задолбала его Москва, со офигенными пробками, злыми людьми, огромными откатами и бла, бла, бла. Ему деревеньку подавай. Я говорю, деревеньку, ну только не российскую… и фот я сижу плююсь, а он кайфует, здесь ему ведите … Читать далее
Не могу спать ((((( малыш совсем не шевелится вчера и днем не шевелися особо, но он обычно ночью активность проявляет, а сегодня ((( я его уже подшевеливаю и все равно… И сладенькое не помогло. Что-то я вообще испугалась. Какая норма шевеления, кто … Читать далее
Дети не кушают, что я готовлю (((((. раньше говорили, мам у тебя вкусней чем у бабы, чем в садике, чем у всех. Ладно дочка, она всегда каприза по этому поводу, а сына всегда так кушал хорошо, а теперь. Главное то мне тоже не нравится, но мне все не … Читать далее
Когда первый раз была беременна, моя гл.бухша уже на 8 недели, допросила с пристрастие, спросила кого хотите, я говрю мальчика ждем, она, ну-ну, девчонка у вас будет. в 16 недель, ещё и живота то не, в зимнем пальто, проходит бабуля мимо, девочка у вас … Читать далее
У моего мужа есть партнер по бизнесу, он сатрше его лет на 10. Ну вот они иногда по-пятницам ходят в ресторан, выпить, песни попеть. Так вот его жена стала предъявлять моему, что он хочет их развести. Что посидели бы, пива попили, зачем ходить в этот … Читать далее
Смотрела, вчера передачу «Один в один, что-ли называется (русское тел-е смотрим теперь редко, может не так называется) От Чумакова, так ржала, думала точно рожу щас. Вспомнила 12 лет назад, порекомендовала подружке беременной (на 32ой неделе что-ли … Читать далее
Балдеююю. Доча 6,5 лет попросилась помочь. Стоит гладит всякие штанишки для малыша, даже носочки. Тут собрала все трусики с сушилки… свои, затем мои. Тут сына прискакла, сказал, что свои трусы самбудет гладить. Красота.Молодцы сегодня детки в своей … Читать далее