Расскажите пожалуйста по опыту, как ветрянка начинается. У меня старшие дети не болели, а малыш, вчера температура была 38,7, а сегодня появились прищечки, на руках и ножках в основном в районе кисти, даже на ладошках, а на ножках на ступнях. Что это … Читать далее
Вот соску не сосет вообще. Когда спит, заворочается, я ему соску, ни в какую. Титьку-пожалуйста, и главное не сосет, а просто в рот возьмет и успокаивается, вытаскиваю, опять скандал. И не вываливается как соска. и лежать с ним приходится по часу, в … Читать далее
Я обожаю. Телевизор если включаем, то только для мультиков. Смотрим и спать ложимся. Причем детям нравятся новые диснеевские, и мне тоже (хотя был как-то здесь пост, что голивудские мультфильмы опасны для наших детей).Я смотрю с удовольствием. Вот … Читать далее
Сегодня я наверное умру. Не знаю, зубы никогдане болели. а вчера вечером разболелась десна (6 лет назат вырывали 8ку и один хвостик корня остался) И вот видимо пришло его время. Боль постоянная, просто ужас. Все опухло, рот не зпкрывется. И главное … Читать далее
Девочки помогите. Выписали меня сегодня, я приехала домой и уже дипрессия. Все болит. А главное, я не могу в туалет по-большому сходить. Все зашито, тужиться боюсь. а живот уже просто колом стоит, как-будто не родила, а наоборот. ходить не могу от … Читать далее
Вчера свекровь возила в больницу, а муж детей из сада забирал. Прием в больнице затянулся. Папа привел деток домой, накормил (молочинка) и повел на улицу гулять, в парк. Взяли мяч футбол погонят. Короче прогуляли часа 3, а то и больше. Вот мы встретились … Читать далее
Ужас девочки. Зацепила пузом кастрюлю с копящей водой, отпрыгнула сразу но все равно захватила. Кошмар, кожа сразу слегла (((( приложила картошку, льдом все обложила. Все равно так болит все ((( малыш бедненький весь извивается, вдруг ему тоже больно… … Читать далее
Вот почему в рабочий день и себя поднять не можешь и дети кое-как собираются. Каждую пятницу я думаю… завтра буду спать пока не ппроснусь. И что....6.45 — все как огурчики…
Мой муж терпеть семечки не может, и мне говорит, что я тупею, когда их щелкаю. Пока его нет (в командировке) я купила себе пакетик Бабкиных семок ХХЛ. О боже!!! когда они закончатся??? Ведь действительно я не остановлюсь пока не дощелкаю…
Говорят, что под конец беременности и вкусовые извращения прекращаютя… ничего подобного. захотелось мне сильно окрошку, аж не могла. всала поехала в супермаркем, все для окрошки купила, и не смогла пройти мымо балычка даже не знаю какой рыбки (форельки … Читать далее