мне тут спросили а Ярик стоит на учете в военкомате? что вроде бы сейчас с рождения.расскажите у кого мальчики.это так? надо куда-то идти записывать или что?
Привет, девочки. Во-первых всех читаю, просто иногда даже времени нет отвечать. решила я отдать Василису в сад до обеда.группа временного преывания вроде называется. просто сад на полный день нам дадут только весной.А у нас от дочи квартира ходит ходуном, … Читать далее
доча может ночью проснуться и проплакать полчаса, типо истерики.успокоить не дает.сквозь сон дерется.это не постоянно, но бывает. может много впечатлений за день и я зря переживаю?
Вот у меня руки дошли написать. Наконец-то мы родились:) и уже дома. Все началось в субботу, 18 июня.ждали мы с дочей папу с работы. он пришел и начал готовить плов.а мы с дочей рисовали. где-то в 6 часов вечера начало прихватывать. я думаю-схожу ка … Читать далее
как-то вначале июня ходили мы на фотосессию с дочей и моим папой.муж у меня как всегда работал. вот делюсь фотками. это вам девочки которые любят пузатые фоточки, как ты Матрешка. ну и кто хочет-пусть надует вам с моих фотографий:) комары правда закусали … Читать далее