Катена
Томск
Была в сети 8 августа 2019 08:08
Все
Привет, девочки! Мы родились 15 мая в международный день семьи:), в 20:04. Весои 3650 и ростом 54 см. Доченьку назвали София. сейчас Софочка напилась молока и спит:)Читать далее
185
Моя дочь уе в 1,5 года трындычала, не остановить. а вот с сыном сложнее. Вроде бы все хорошо, но говорить не хочет. имею ввиду нормальную речь ребенка для его возраста. нам 2,8. баба, мама,…Читать далее
210
Очень активные у меня дети. везде лезут.Поэтому все на верхних полочках и т.д. Но умудрился же Ярик пролить на себя кипяток.в итоге ожог.Весь январь в больнице. слава богу сейчас уже все хорошо…Читать далее
197
всем привет, потеряли?1000лет не писала здесь и вот созрела до поста после такого большого перерыва.Очень много всего происходило, все и не упомнить. Василиса, моя красавица растет. Но характер,…Читать далее
205
Не могу поверить как быстро летит время. Василисе уже 3 года! справляли в игровой!Подарков куча.попозже будет фотоотчет!
313
Подружки привет! Потеряли нас? я всех вас читаю, иногда камментирую, но больше времени уделяю все ж деткам чем бэбику:)))) как тайный агент все вижу, а сама в тени. Теперь о нас: Василисе в…Читать далее
206
с просторов интернета.понравилось. Ведь практически так оно и есть:) 1. ЗАХВАТИТЕ ЕДЫ, КОТОРАЯ ЕЙ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ Возьмите что-нибудь на вынос в её любимом кафе — большую порцию салата,…Читать далее
644
Привет! все меньше и меньше пишу здесь. да просто времени особо нет писать с ребятишками.пока торпеду старшую угомоню, уже сына укладывать надо и т.д.:) всех читаю и стараюсь камментить. С появлением…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще