Посоветуйте хорошего детского дерматолога
Покусали мошки, болячки очень большие и беспокоят
Галерея
Смотреть все фотографии
заболели или реакция на прививку?
20 ноября 2016 17:25
В среду сделали 2 прививку АКДС (пентаксим), в день прививки температура 37-37,1, на след день однократно была 37.8 потом весь день 37
на второй день после прививки температура 36,8 пошли гулять на 2 часа, на третитй день после прививки гуляли 3 часа, … Читать далее
сон в кроватке
26 июля 2016 15:55
Девочки, моя дочка после месяца в деревне и совместного сна не хочет спать в кроватке… как ее приучить снова? или уже не вариант и забить и спать вместе?
золотистый стафилококк...(((
27 июня 2016 21:06
Девочки подскажите... похоже сыпь на личике это и не цветение, и не аллергия и мое итак скудное питание тут не при чем … а дисбактериоз кишечника(((( сдали анализ, выявили золотистый стафилококк 10 в 4 степени и гемолизируюущую кишечную палочку 10 в … Читать далее
что кушать?...ГВ
25 июня 2016 16:21
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого у малышей (1-3 мес) была пищевая аллергия, что вы кушаете? я уже сбилась с ног… сыпь на щечках((( корочка на ушках... я особенного ничего не ем — молоко не пью, немного творога и сыра (уже убрала), слив.масло в … Читать далее
Девочки, нашей зайке уже 2 недельки, а мы все никак не решим с именем… не думала, что будет так сложно( то мы с мужем не можем выбрать, то выбор родителям не нравится… хотелось бы придти к компромиссу! проголосуйте за наши варианты) нам важно, чтоб было … Читать далее
Вот собственно и вопрос? девочки, у кого малыши до месяца, сколько по времени кормитесь в одно кормление? кто-то замечает или пока ребенок не уснет? или пока сам грудь не выпустит? у меня есть подозрение что перекармливаю.... срыгивает после кормлений … Читать далее
девочки нужна помощь, прям квалифицированная! я что-то совсем запуталась... в РД говорили, у тебя грудь налитая плотная сцеживай… ну там понятно там ребенка докармливали! сейчас мы дома, кормлю по требованию, получается примерно каждые 3 часа, иного … Читать далее
моя идеальная беременность и сложные роды...)
29 мая 2016 23:33
Решила все-таки написать я пост, пока еще есть время) Итак, многие из подружек знали о моей долгожданной и чудесной беременности! Я не скрывала, но и не афишировала, решила что все эти линеечки не для меня!) Беременность наступила неожиданно и спонтанно, … Читать далее
подскажите по СГ...
12 июня 2015 16:44
Девочки, подскажите про СГ кто что может... что-то не очень она у нас( активно-подвижных(кат.а) всего 5%....(((( прогрессивно слабоподвижных (кат.b) 12 %.... не прогрессивно подвижные (кат.с) 54% неподвижные 29% морфологически нормальные 10% повышена … Читать далее