Елена
Нижний Новгород
Была в сети 2 сентября 2019 16:17
Все
Архивная запись
В среду сделали 2 прививку АКДС (пентаксим), в день прививки температура 37-37,1, на след день однократно была 37.8 потом весь день 37 на второй день после прививки температура 36,8 пошли гулять…Читать далее
392
0
Архивная запись
Девочки, моя дочка после месяца в деревне и совместного сна не хочет спать в кроватке… как ее приучить снова? или уже не вариант и забить и спать вместе?
217
0
Архивная запись
Девочки подскажите... похоже сыпь на личике это и не цветение, и не аллергия и мое итак скудное питание тут не при чем … а дисбактериоз кишечника(((( сдали анализ, выявили золотистый стафилококк…Читать далее
553
0
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого у малышей (1-3 мес) была пищевая аллергия, что вы кушаете? я уже сбилась с ног… сыпь на щечках((( корочка на ушках... я особенного ничего не ем — молоко…Читать далее
233
0
Девочки, нашей зайке уже 2 недельки, а мы все никак не решим с именем… не думала, что будет так сложно( то мы с мужем не можем выбрать, то выбор родителям не нравится… хотелось бы придти к компромиссу…Читать далее
532
Вот собственно и вопрос? девочки, у кого малыши до месяца, сколько по времени кормитесь в одно кормление? кто-то замечает или пока ребенок не уснет? или пока сам грудь не выпустит? у меня есть…Читать далее
#Грудное вскармливание
515
девочки нужна помощь, прям квалифицированная! я что-то совсем запуталась... в РД говорили, у тебя грудь налитая плотная сцеживай… ну там понятно там ребенка докармливали! сейчас мы дома, кормлю…Читать далее
#Грудное вскармливание
594
Архивная запись
Решила все-таки написать я пост, пока еще есть время) Итак, многие из подружек знали о моей долгожданной и чудесной беременности! Я не скрывала, но и не афишировала, решила что все эти линеечки…Читать далее
1459
4
Архивная запись
Девочки, подскажите про СГ кто что может... что-то не очень она у нас( активно-подвижных(кат.а) всего 5%....(((( прогрессивно слабоподвижных (кат.b) 12 %.... не прогрессивно подвижные (кат.с…Читать далее
430
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще