Девочки, кто недавно там был? Как там обстановка? Как врачи?
Что там вообще с собой можно и нужно брать?
Ангиопатия и роды
23 апреля 2014 16:57
Была сегодня у окулиста. Злая тетя… Хотя она была очень уставшая. Поликлинника заводская, профосмотры в самом разгаре, а она одна работает из 4х окулистов.
В общас опять мне написали ангиопатию сетчатки, но ничего не сказали по этому поводу. В инете … Читать далее
Декрет)
9 апреля 2014 07:43
Ну вот наконец дошли руки написать)
С понедельника я в декрете))) Правда у врача не была, у меня еще карантин из-за ветрянки. Муж ходил в ЖК))) Сказал что его раз 5 пытались выгнать оттуда))) Раз 10 подходили спрашивали точно ли он сюда) Записали меня … Читать далее
Вот это ппц...
30 марта 2014 12:45
Оказывается у меня ветрянка!!!!
Сегодня с утра температуры уже не было, зато буквально за 3 часа я вся покрылась волдырями(((( В детстве ей не болела. Сестра болела, да так и не заразила. Мама моя совсем ветрянкой не болела. У кого была, чем мазались … Читать далее
Бывают сволочи на свете...
28 марта 2014 13:01
Тихо и мирно шли мои последние рабочие денечки… 7 апреля я уйду в декретный отпуск. Думала что за неделю уже ничего плохого случиться не может, но не тут то было
Поняла я что работаю со сволочами уже давно. Все постоянно болеют, заражают друг друга, … Читать далее
Одежда для беременных
2 марта 2014 09:15
Девочки, Москва и Подмосковье, вы где покупали одежду во время беременности? Перестала влезать в свою одежду, она у меня вся в обтяг была, а щас пузик не влезает(
Была в Золотом Вавилона на проспекте Мира, там жутко все дорого. Брюки от 3 тысяч...
Какой прекрасный день!)
8 февраля 2014 09:53
Ах, какой же замечательный был вчера день!)
Начался с приема у Г) Выдали мне обменную карту. Правда в моче опять нашли бактерии( Низя майонез и помидоры. И опять пить бруснивер. Фу какая Гадость!Ну ладно, переживем) Пощупали, потрогали, померили меня … Читать далее
Рюкзаки-кенгуру
27 января 2014 16:06
Девчули, кто нибудь пользовался такими и подобными? Муж хочет заказать на али.
Как они вообще? Удобно ли? Как долго пользовались?http://www.aliexpress.com/item/1-1-a02-luxury-multifunctional-baby-suspenders-baby-backpack-baby-suspenders-nappy-bag/1015884893 … Читать далее
Мои 20 неделек)
24 января 2014 10:07
Вот наконец-то нашла время написать) Наш экватор) Ох эта сессия… Спать хочется жутко, осталась неделя и 3 экзамена...
Ну теперь про пузик) Мы во всю пинаемся, с каждым днем все чаще и сильнее. Вчера так пнул, больно было аж до слез!( Но в основном все … Читать далее
Мой пузик)
28 декабря 2013 13:50
Вот и наши почти 17 неделек) животик растет, а я худею… -3 кг от начала беременности!
А вчера почувствовала первый пиночек!!!!))) 4 дня назад начала чувствовать шевеления!) И правда как рыбка плавает) Какое же это счастье!)))А еще мне муж шубку подарил … Читать далее