У подружки очень низкий ттг — 0, 046, беременность 9 недель, было ли так у кого и что делали. Эндакринолог сказала перездать через месяц.
Хабаровск!!!!! комиссия в сад.
31 июля 2014 15:24
Девочки подскажите, где можно пройти комиссию в детский сад ребенку? Срочно надо.
воды...
28 июля 2014 18:33
Не пойму, воды потекают что ли? Утром в туалет схожу, пока ребенка в сад соберу, мужу обед… минут через 15 мокрая… сегодня купила тест наподтекание вод… с 17 до 21 еле заметное пятно зелнного цвета. Но не скажу что прям прокладка мокрая… а у вас как … Читать далее
Девочки, задолбал меня ПЦ, хотела рожать платно, отговорили сами доктора, а бесплатно отказывают. Теперь решила точно платно рожать!!! Посоветуйте доктора, я там никого не знаю...
пробка
20 июля 2014 03:35
Доброе утро. Девочки, как выглядит пробка? Утром пошла в туалет, что то бело-желтое вышло, не много конечно но все же…
У ребенка температура. Нурофен не всегда справляется… советуют натирать или водкой или водой с уксусом. Одни говорят надо просто сидеть и ваткой наносить не укрывать и что бы мурашки не появились. Другие говорят, надо натерпться что бы было жарко и укрыться … Читать далее