Привет ))) Девчонки из Смоленска, подскажи магазины или ателье, где можно купить(заказать) меховой помпон на вязаную зимнию шапку (материал их- песец, норка, лиса и др.) Заранее спасибо))
Всем Привет ))) Помогите советом. Давно мечтаю купить себе моющий пылесос. И вот наконец появились на это чудо деньги. Но пройдя по магазинам и пролазив в инете совсем запуталась… «Томас» вроде хорошая марка, но люди пишут (отзывы) что фильтра надо … Читать далее
Дорогие мамы, сайт Смолмама опять объявляет 31 октября «Первые старты». Присоединяйтесь к нам, будет весело, заодно со Всеми встретимся)) Подробная информация в ссылке http://smolmama.com/forum/viewtopic.php?f=537&t=20293 P.s. оргвзнос 300руб.
Всем Привет ))) Хочу поинтересоваться, какой зимний комбинезон или комплект лучше всего покупать ребенку на 1.5 года? В чем ему будет удобно? Интересует фирма, наполнитель, размер… если можно с фото) Заранее Всем спасибо)) и конечно же теплой погоды … Читать далее
Привет Всем. Хочу поинтересоваться, существуют ли у нас в городе Смоленске спортивные секции по баскетболу, волейболу для девушек. Поделитесь адресами, телефонами!? P.s. В Физакадемию звонила, тренируются только их студенты.
Тататадам...1 1 годик моему дорогому, любимому, сладкому, единственному цветочку-Ромашке!!!
Как же я рада, это просто не передать словами.
Помню каждую минуту того дня, когда появилось на свет моё солнышко и за это большое спасибо квалифицированным … Читать далее
Привет Всем ))) Хочу поинтересоваться, стоит ли покупать на годик сухой бассейн ребенку? У кого есть, расскажите все + и -. Как часто играет ребенок в нём? На сколько по времени хватает его? и тд. Спасибо)
В Смоленске девочку назвали РоссиейПатриотизма родителям не занимать. Малышка, названная в честь государства, родилась в Смоленске в 2014 году. Как ни странно, это не первый случай, когда девочек называют Россиями. Кроме того, родители-патриоты на постсоветском … Читать далее
Доброго времени суток. Смолмама объявляет 18 апреля «Первые старты» для детей от 0 до 5 лет. Подробную информацию и заполнить заявку можно здесь.http://smolmama.com/forum/viewtopic.php?f=532&t=19037
Заполнили заявку, будем участвовать впервые. Кто … Читать далее
Привет всем. У нас дома британец который ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ леняет, вся шерть по дому, капец. Поэтому ищем фурминатор для короткошерстных кошек. Может у кого в Смоленске есть такая штука, дайте попробовать один раз в использовании. А может кто и продает её … Читать далее