расскажите кто рожал в электронике, какие там врачи есть? кого можете посоветовать?? извелась что-то я совсем((
Галерея
Смотреть все фотографии
роддом Электроника
4 января 2015 20:49
девочки, кто лежал на сохранении или рожал в электронике зимой??? скажите там как холодно или хорошо топят?? не знаю какие вещи брать.подскажите пожалуйста, заранее спасибо
цитрусовые
4 января 2015 18:55
я ем много мандарин и апельсин, стараюсь себя остановить, но не всегда получается(сколько можно есть цитрусовых в день, чтобы у малыша потом не было аллергии??
подскажите пожалуйста, что делать, если начались кровянистые выделения??? это норм. на сроке 36 недель или нужно в больницу??? так не хочется на праздники туда(((((((((((
СЕГОДНЯ БЫЛА В ЖК СНОВА ДЕЛАЛИ КТГ И СНОВА ПЛОХОЕ МАЛЫШУ НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА И СЕРДЦЕБИЕНИЕ СКАЧЕТ: ТО СИЛЬНО ВВЕРХ, ТО СИЛЬНО ВНИЗ.Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ((( СКАЗАЛИ ГУЛЯТЬ ГУЛЯТЬ ГУЛЯТЬ И ЧТОБЫ ДОМА БЫЛО ВСЕ ВРЕМЯ ПРОХЛАДНО, А У НАС ДОМА ЖАРА БАТАРЕИ ВЫКЛЮЧЕННЫЕ … Читать далее
мамочки, а куда вы поведете своих деток на ёлку(кроме садика)??? я слышала, что в цирке проводятся хорошие новогодние утренники, но что-то в интернете нашла мало информации
девочки, привет.скоро рожать, но вот не знаю в каком роддоме?? моя ЖК направляет в электронику(по месту прописки), но я там не хочу(плохих отзывов много начиталась). а как попасть в другой роддом?? ехать договариваться или как? как было у вас?? или кто … Читать далее