Мамочки как бы вы поступили? у нас первый день рождения сыночка 5 февраля, но сейчас такой грипп ходит.с одной стороны, по праздновать хочется вовремя, а с др.стороны хочется отложить из-за гриппа.вот не знаю что делать? родные советуют отложить
Всем привет. Дорогие мамочки помогите с идейками празднования дня рождения. Хочется чего-нибудь необычного) фантазия чтото работает плоховато у меня этот год. буду вам очень признательна!
девочки,39 неделя уже, так устала ходить и быть в ожидании((уже все родственники и знакомые замучили расспросами как дела? не родила? это ещё больше угнетаетуже и мужатерапию провели.что-то никак.может что подскажете?
девочки, скажите чем грозит простуда на моем сроке(уже 39 неделя пошла) буквально вчера начала чихать и сопливить, сегодня уже горло и кашель капаю гриппферон, в горло тандум верде. что ещё можно?? а как в роддоме с сопливыми беременными??(((
Девчонки, кто уже в этом году встретился со своим чудом??)поделитесь впечатлениями, пожалуйста, в каком роддоме рожали? может что посоветуете)
У всех перед родами организм начинает очищаться, а у меня извините запоры начались(причём недавно было норм, иногда жидкий стул).Девочки подскажите как и чем свой организм «ослабить»??
девочки, у кого сколько по времени длились, длятся тренировочные схватки??? сколько раз в день бывают???
Девочки второй день при каждом принятии пищи желудок так колит, что не передать словами(( у кого так было??? почитала в интернете об этом. причин несколько, и то что матка сдавила желудок и обострение гастрита (у меня когда-то был гастрит, но уже давно … Читать далее
привет.девочки помогите составить примерное меню питания, чтобы не набирать уже вес. врачи твердят малыш крупный ешьте меньше. вот что я ем: овощи свежие (морковка, капуста), суп ем каждый день на курином бульоне, борщ ем но редко. из круп стараюсь только … Читать далее
дорогие мамочки!!! скоро рожать, очень боюсь болей при схватке((( первую дочку рожала когда схватки были жуткие...( как можно облегчить боль схваток???? может есть какие-то позы при которых боль не так чувствуется??? поделитесь! может у вас свои методы … Читать далее