Пошла я забирать дочульку. Несусь… жёпа в мыле… навстречу мужчина, поравнявшись со мной, произносит: — А Вы красивая! — (я, канеш, сказала СПАСИБО!, но это было неожиданно… и не скрою — приятно ))) ) Далее, прибегаю. Заглядываю в группу — никого не … Читать далее
Отвела дочу в сад. Сегодня 1-ый день. Пока не на полный день. Скоро пойду забирать уже. Во-первых, как вышли из дома, не сильно далеко от дома ушли — ливанул дождь… мы без зонтов… без головных уборов… возвращаться я не стала. немного промокли… … Читать далее
Приводят детей в сад, и там уже переодевают в садовскую одежду, т.е. в то, в чем ребенок будет находиться в детсаду или сразу дома одевают ту одежду, в которой ребенок будет в саду, т.е. в чем привели — в том и будет, не переодевая в группе? Просветите, … Читать далее
Информация к размышлению. Не для срача. Глубоко убежденным в безобидности Манту — можно пройти мимо. Лично МНЕ ничего доказывать не нужно. Посему прошу не утруждаться. СКОПИРОВАНО.
В прошлом году мы выдержали самый настоящий бой с мед.сестрой и … Читать далее
ВСЁ! Карта в детсад подписана заведующей поликлиники! Печать стоит! Попытались мне немного мозг выесть, но не вышло ))) Я подготовилась по полной! Я была решительно настроена! Я знаю законы, права свои и своего ребенка, я знаю, что ни заведующая, ни … Читать далее
Как ухаживаете за кожей ребенка? При достижении полового созревания (если достигли уже) — прошло заболевание или нет? В семье у кого-то еще, кроме ребенка, имеется данное заболевание?
У кого дети не привиты и посещают детсады — у вас же нет такого закона, чтобы не привитых детей изолировать на некое время от привитых, т.е. выводить из сада, сидеть дома?? Просветите меня, плиз! Там же вместе варятся — привитые и не привитые, безо … Читать далее