Как окрестила его Нина http://www.baby.ru/u/zhivotinka/ ))) По-нашему — просто Микки. вот такое чудо у нас появилось в возрасте 2 мес. потом подрос немного… и сейчас любим нашего мальчика!!! ))
Общаюсь с одним молодым человеком (переписка). Ну и он мне пишет — хочешь покажу своего мальчика? (у него сын). я говорю — кидай фото ) ну и он скинул… фото… члена своего… я реально думала, он фото сына своего мне скинет… )))))
Приходил муж сотрудницы, встречать свою жену после работы. с собакой. собака большая. клевая! я ее гладила. ночью приснился сон, будто я купила у них эту собаку (хз зачем??..) и куда-то с этой собакой поехала… и думаю ( в поездке) — блииин… зачем я ее … Читать далее
1. Мужчина, с которым встречалась, и расстались мы почти год (!!!) назад и с того времени не общались, ВДРУГ объявился, спустя почти год!!! Разыскал меня в соцсети…
Пишет, что хочет поговорить со мной.... Написал свой новый номер телефона, взял мой … Читать далее
Заметила, что практически всегда теперь головная боль и прям ощущение такое, как будто вата в голове… и шум в голове... постоянно... вот вечером, например, тишина, спать ложимся и я слышу очень прям этот шум в голове… противное такое ощущение. все пульсирует… … Читать далее
Решила сделать вот такой торт для деток в сад, на ДР ребенка. основа делается из плотного картона.
внутрь, вырезаем по размеру болванки, запихиваем пенопласт. так устойчивее болванка, а в целом и все сооружение.
и легкая. т.к. пенопласт не утяжеляет … Читать далее