привет, девчонки. я с воронежа, завтра собираюсь приехать в анапу с ребенком. расскажите пожайлуста как погода? и какие места с ребенком интересно посетить?
девчонки, подскажите что выбрать. ситуация такая- в сентябре сынуле три года и мы попадаем в 33 сад(у педа) и 102 (где стадион труд недалеко). вот не знаю что выбрать- 33 идеально близко к моей работе ( работаю на работнице в Вите), но внутри я в нем … Читать далее
привет, девчонки) давно не писала про нас новостей, хотя захожу каждый день и читаю все ваши посты) и что успеваю комментирую) Теперь наши новости) Мы наконец то расширились- сменили однушку на двушку, у нашего зайки появилась своя комната) спит один … Читать далее
привет, девчонки! Обещала рассказать про наш поход в цирк. Сегодня были в цирке на новогоднем представлении Вована и Коляна. Начало было в 12, но мы были в цирке уже в 11.15, тк из за погоды боялись застрять в пробках) в общем без толкучки разделись, … Читать далее
изюминка
17 октября 2014 12:13
Девчонки расскажите про садик Изюминка в березовой роще никто ничего не слышал? может у кого ниб знакомые туда ходят
девчонки привет! расскажите кто куда деток водит на секции и в кружки какие! если не трудно напишите адрес и телефон
МАССАЖ
12 августа 2014 18:59
Девчонки подскажите хорошего массажиста для взрослого! после родов стала болеть спина, вот наконец то нашла время заняться своим здоровьем- делала мрт позвоночника! назначили уколы и массаж! посоветуйте кого ниб
девчонки расскажите- где деток стрижете??? и какая цена? стриглись все время в веселой расческе, а сегодня позвонила-хотела записаться- они переезжают и пока не работают(((