девчонки, привет. давно не писала- вышла на работу месяц назад, мелкий болеет как по расписанию- 2 недели в саду, 2 нед дома. в прошлую среду опять заболели- сопли и сильный хриплый кашель, врач сказала от соплей. Прошлую неделю с максом то родители … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/408951933-155075863/ продолжение… 31августа сходили в сад, вечером погуляли -пришли домой и Макс начал жаловаться на ухо, и прям чуть не плачит. я быстро нашла отипакс и закапала, кое как уснул, ночь была ужасной. утром … Читать далее
педиатр. срочно
26 августа 2015 08:06
девчонки, подскажи кто ниб знает педиатра Ульянникова галина николаевна. Я знаю что она принимает в центре Мир, но только по субботам. а хотелось бы к ней обратиться сегодня. Есть контакты, где она принимает?
привет, девчонки) кому интересно рассказываю наши новости- с 3 августа начали ходить в сад, но ходить это конечно очень громко сказано- так совпало, что 3 го сразу после сада мы пришли домой и у Макса поднялась температура, неделю проболели. На этой … Читать далее
Девчонки подскажите как выбрать нужного размера шапку- написано размер головного убора 38 см- это на какую окружность головы??? Кепку сыну покупали 50-52см. Размер головного убора соответствует окружности головы?
посоветуйте
7 августа 2015 21:26
девчонки, подскажите хорошего аниматора. Через месяц у сына др, хотим друзей с детьми позвать домой и пниматора пригласить. Посоветуйте, кто уже проводил др своих деток, кому понравилось) у кого контакты есть?
девчонки, подскажите хорошего аниматора. Через месяц у сына др, хотим друзей с детьми позвать домой и пниматора пригласить. Посоветуйте, кто уже проводил др своих деток, кому понравилось)