Взять ипотеку по 2документам реально ?31 августа 2022 23:25 Читаю что даже Сбербанк предлагает ипотеку по 2м документам . Тоесть это на нужно подтверждать доход ? Кто-нибудь боал ипотеку без подтверждения дохода ? У меня нет ничего официаотного по работе , но нужна ипотека 😂
24 октября 2023 23:03 Бесплатный логопед с какого возраста положен в саду ?дочке 4 будет в декабре . Много букв не проговаривает или заменяет, были на комиссии в центре ЦППК называется у нас . Там сказали что логопед положен детям только с 4,6 лет бесплатный ! И не назначили … Читать далее
27 сентября 2023 23:07 Не знаю что делать ..! С мужем в разводе уже 2,5 года , есть 2 детей , есть 1 комнатная квартира . Живу там и бывший муж тоже работает на кухне , но ночью уезжает к девушке с которой Живет . Квартиру продавать не хочет , говорит что отдаст мне … Читать далее
24 сентября 2023 19:48 Ветрянка ! Когда можно в сад выходить ? Уже сыпи нет с четверга . Но еще пятна есть . Ждать пока в е пятна прям пройдут ? Так они еще 2 недели могут проходить . Или неделю дома отсидеть и выходить ? Завтра уже неделя будет как мы дома
3 августа 2023 14:23 В каких банках открываете вклады ? Всегда открывала только в сбере , денег то мало кладу . Но может кто-то посоветует банк с более выгодными %?
2 августа 2023 20:58 Кто-то нашёл работу в центре занятости ? И сколько пособие по безработице . Если не работаю давно
2 августа 2023 17:24 Как узнать на какого ребёнка именно я получаю пособие ?) живу в Москве . Есть 2 дочки 3,5 года и 9 лет . До 3 лет младшей получала как малоимущая .на обоих детей Как 3 года ей исполнилось перестали приходить суммы те , что приходит . Но приходят … Читать далее
2 октября 2022 01:07 Нам в декабре 3 года . Как ночью спать без памперса и не писать в кровать ?)) Как вы отучились и в каком возрасте . Сейчас неделю спим без памперса . Но писали почти все время в кровать … всего 1-2 дня не писали , но я дежурила пол ночи … Читать далее
2 октября 2022 00:49 Про маткапитал ! У меня 2 дочки . На 2 дочку выдали 500 тысяч или я уже забыла сколько … но вобщем мне выдали и с 1 января 2020г размер капитала вырос . Но мне дали меньше так как я родила в декабре 2019. Сейчас читаю на 2 ребёнка вообще больше … Читать далее
21 сентября 2022 10:21 Дочка учится во 2 классе ! У нас много проблем . Сегодня не пошла в школу ! У школы устроила истерику и не пошла и все . Силой я ее не могу затащить. Пошли домой . Учительница сказала сообщит в опеку … В 1 классе тоже было такое 1 раз ,что делать ? Психолога … Читать далее
8 сентября 2022 05:01 Дочке 2,5 года , ночью 3 раза вырвало … после рвоты пьёт 1 чайную ложку воды и все больше ничего не могу ей дать отказывается плачет . Полисорб развела , 1 чайную ложку всего выпила. Рвало сначала тем что ела перед сном , сейчас последний раз с желчью … Читать далее