Я когда её увидила, была в ужасе, открываю дверь, а там моська стоит вся в крови, даже глаза почти залиты были. Словами не описать, что я пережила в тот момент. Спрашиваю, что случилось, упала, толкнул кто, ударил??? а она только плачет и плачет. В общем … Читать далее
Хирург сказала, что ни чего страшного всё пройдёт, показала какой массажик делать на пупочек. Пока улучшений нет((( Вопрос вот в чём… в инете нашла бандаж для пупочной грыжи, кто покупал такой для своих дето? Расскажите помог он или нет? Как он держится, … Читать далее
У младшей дочки гноится глазик, иногда оба, но больше левый, назначили промывать почаще: чаем, фурацилином и ромашкой. Промывали неделю, вроде бы прошло, вчера не стала промывать и вот сегодня опять левый глаз весь в гное… Что это такое? У кого так было … Читать далее
Пошли мы в церковь освещать куличики, нам сказали что батюшка приедет в 20:00. Дома, дело ближется к началу, сын и говорит: " ну вот скоро начнётся", я спрашиваю, что начнётся?… Ответ сына сразил всех наповал)))) " БАТЯ скоро приедет" … Читать далее
Вчера с детьми накрасили яйца, сидели выдумали узоры, приклеивали, пока то да сё часа 1.5 прошло. Потом мы с ними дружно убирались во всех комнатах и к вечеру все усталые, но довольные расползлись каждый по своим комнатам))) А сегодня мы с самого утра … Читать далее
Вот что за люди здесь находятся. Прям аж ааааааааааааа… Создашь пост просишь подсказать или помочь по конкретному вопросу и начинается, то ты делаешь не правильно, это ты делаешь не правильно, кто тебе сказал что так можно, и вообще я такая плохая ни … Читать далее