Ушла в ванну, отсутствовала минут 25, выхожу мужа ни где нет, слышу ключом открывается дверь, выхожу в коридор, в дверях стоит мой любимый с вот такой коробочкой, так неожиданно и приятно… обожаю рафаэло и своего мужа!!!!
Девочки, беременные или недавно родившие, скажите вам назначали пить витамины или сейчас это не модно))) Жена у брата беременная 15 недель витамины ни какие до сих пор не назначили… Я когда была в ожидании всегда пила витаминки!!!
Девочки, может есть кто рожал после этой процедуры? Меня интересует через сколько месяцев можно начинать беременеть. Расскажите у кого такое было… Мне уже не терпится)))
Пошла на платный приём в 15 пол. на Фадеева. Хочу там прижигать эрозию, т. к в нашей пол. нет крио, а у них есть. вот значит приехала туда, заплатила за приём поднялась в каб. Меня врач спрашивает, на что жалуетесь, какие вопросы? я ей говорю хочу прижечь … Читать далее
Вчера у дочки вечером заболело ушко, сегодня с утра поехали в 1 детскую городскую клиническую, посмотрели сказали пробка, сначала попытались так вытащить, но не смогли глубоко засела пришлось промывать((( доча так плакала, так кричала, у меня ашь сердце … Читать далее