Скажите пожалуйста кто туда обращался к профессору- дерматологу, сколько стоит приём?
мне интересно сколько вы ждали после подачи док-ов и где получили? в каком районе.
Младшая дочка месяцев с 4 постоянно чешет ушки, прям пальчиком всю ушную раковину расчёсывает и так же в ушной проход иногда засовывает пальчик и теребит там((( Раньше было просто покраснение, редко маленькая болячка, а сейчас, видимо сильней стала чесать, … Читать далее
На каком ряду сидели? Есть те кто брал билеты в 7, 8, 9 ряду… какая от туда видимость? есть смысл или обязательно нужно ниже сидеть, что б было всё видно?
вчера в Ашане купили кусок мяса, да знаю что там частое такое бывает, много раз слышала, но сама ни разу с этим не сталкивалась, брала ни один раз. Вчера принесли кусочек аппетитного мяса, хотела пожарить, начала резать пластами, а внутри, то ли желтизна … Читать далее
Сдали анализ по сулкович. Результат отрицательный. Это значит, что организм не усваивает витамин Д, а раз не усваивается этот витамин, значит и кальций тоже. За счёт этого может развиться рахит. Малая прибавка в весе и росте. С 5 мес прибавляет по 400 … Читать далее
Сейчас нашей малявочке 11 мес., весит 7900 рост где то 74 см))) Дюймовочка любимая!!! Ходить пака не хочет, даже не пытается, ползает ну очень быстро, как коленки ещё не стёрла)))) иной раз прям бежать приходится, что б поймать её))) Весёлая, смышлённая, … Читать далее
Вот думаю купить на годик или не надо, есть в них смысл? У кого были, поделитесь опытом в этом деле)))
Где можно купить такую штукуЧем проще она будет, тем лучше, нужна именно для того что б ходить, а не играть в неё))))
Сыну 20 числа будет 7 лет, не знаю что дарить, все родственники спрашивают, что покупать, а я не могу ни чего посоветовать. У него из интересов только приставка, больше ему ни чего не надо, сама приставка уже имеется… Подскажите чем интересуются ваши … Читать далее
Сынуля 1 класс, доча 2 класс!!!